打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 揭示玩家心態,錯誤見解機體論 新增風暴的開端小短文

說白了他們圍攻96的行為 即是羊群心理吧
一堆人不滿意96有00R而去圍攻他 接著引起一堆人的興趣 就幫忙說他的不是
把他幹過的壞事都放出來說 反而沒有正視自己也做過這種的壞事

剛才認真看完這文章 我很開心~完全說出了我的心中想法~
我一直想打一篇這種文章 奈何自己沒有耐性和文筆

我以前都一直說一直想 他們不滿意可以自己離開港服
不要把自己的不滿經常掛上口邊 說代理的不是
以前是9you代理 就一直罵 好了 現在轉gameone又一直罵
但又不肯離開沒港服
在我眼中看來 港服也不是很差啊  他推出一系列的禮包 讓玩家買到不少的機體 不用辛苦去自己合和抽
別的服也沒有  之後更有玩家說這種禮包是垃圾
那究竟要代理幹什么玩家才滿意?
遊戲只是一個舒解壓力的一個途徑 玩家用得著這么生氣?用得著要計較那么多?
更何況代理已經算做得不錯了~每個服都有自己的好 別把別的服想得像天堂
把自己玩的服 想得像地獄 在別的服玩家中有可能將自己的服想得像天堂
所以港服的玩家自己不滿意就去別的服玩 經常有這么多怒氣只會讓自己傷身 更加釋放不到壓力
要記著遊戲只是釋放壓力

話是這么多了.

評分

參與人數 1Bravo! +1 收起 理由
erictung + 1 所言極是

查看全部評分

回復 支持 反對

字海我已潛入海底...
回復 支持 反對

大部分人都經歷過這種全力吸引目光的階段, 這階段, 好像很充實, 其實很不安.
因為追求的, 是一種有影無 ...
jscn 發表於 14-1-2012 12:08

其實,在我的睇法,96只是比其他人多左一部SZ及00R而已(人品不知,但照FD說法,人品也不是很差),對於其他人的中傷,甚至有人從中抽水,才是令人不爽,這跟欺凌無分別,人家有00R,並不是人家有錢,而是他有實力,據我所知,00R可是某活動的MVP獎品,你要是有啥不爽,就給我去挑機,不要在這中傷人,你在此中傷,只說你打不過人家,在此亂吠
回復 支持 反對

回復 1# xa1326
樓主發言不偏不椅..港服少見的高素質玩家啊..
交個朋友如何^^?
回復 支持 反對

絕對不是怕爆開才回帖的!!!
==========================

我自己其實都唔鬧人...見到其他人鬧人個樣都覺得唔好睇...
所以自己唔會鬧人...
回復 支持 反對

睇到張圖已經明白想講咩
回復 支持 反對

回復  xa1326
樓主發言不偏不椅..港服少見的高素質玩家啊..
交個朋友如何^^? ...
真無邪 發表於 14-1-2012 14:35

小鳥在吹水基地出沒,你在那裡就找到我的OXO~
回復 支持 反對

冇性趣睇
支持
回復 支持 反對

現在的會員真是有很多問題,其實呢個問題講左咁耐,有冇人會去反思先係問題,看看他們談的96哥,他們現在這 ...
erictung 發表於 14-1-2012 11:58

你的書面語真是好拎正

評分

參與人數 1Bravo! +1 收起 理由
嘲笑 + 1 所言極是:)

查看全部評分

回復 支持 反對

睇完哂--
只可以話 對我呢種老手冇咩價值
價值觀唔同 唔想罵戰 所以只給下反對
回復 支持 反對