打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 揭示玩家心態,錯誤見解機體論 新增風暴的開端小短文

最近上NAKUZ都只係睇帖唔回,今日睇左呢個帖....真係唔可以唔回!!!
我對港服玩家既心聲全部都比樓主寫哂出,讚!呢D帖先唔應該比佢沉,給樓主一個支持!
回復 支持 反對

講真,我一直都唔覺得D野貴
佢又唔係公營企業(ECON上身),實要賺錢
加上SR機個D係稀有強機,用G抽到就唔係稀有機啦
實有人話[人地HF都可以用G抽喎]
咁人地哀悼金正日,我地係咪要哭
P.S比面最後張圖先睇頭幾句~
回復 支持 反對

仙一般的心境, 只能仰望了...
回復 支持 反對

D1.2輸贏不重要,有品一方通行, 但係有d無品真係唔知點應付...
回復 支持 反對

現在的會員真是有很多問題,其實呢個問題講左咁耐,有冇人會去反思先係問題,看看他們談的96哥,他們現在這樣被人看出是因妒忌及想上位而作出的行為,但其實他們談的人也只是一個普通玩家,只是他比我們先有00R及SZ就要歧視他嗎,我FD曾跟他打過,實力也是強的,人品就不知了,但FD沒向我說也證明他人品也不是差到要罵的地步,那為啥要串人家呢,是不是因為他改機做任?是不是他刷場次?喂,這些東西好像各位都有做過,別說你自己是純潔,連掛都唔用,你雙經時去找掛刷也是幫兇,人家幫你升機,你唔多謝都唔緊要,你拍人片,做25仔告發人你知唔知醜啊,別忘了人家也可以記你名,告發你的(只是人家大人有大量,不告你而已),萬一佢AC俾人封左,而佢因呢件事而有任何冬瓜豆腐,你有冇能力可以負責。
再說回本港的風氣,港服玩家大多不注意團體戰術,遠望HF同JF,他們可是不會1P1用刀的,當然是一個近,一個從後射,因為SD不同PS3的GUNDAM EXTREME EX,人數是4V4而不是2V2,這樣便減少了1P1的局面,同時要注意團隊合作,不要讓自己被4人包圍,配合拳機的行動,當拳機係前面打時,就好好地待在後幫手射人,令對方傷害增加,在適當時間出倒地炮救人,這些都是打團體戰的基本戰術,當然選擇適當的機體也是必要的

評分

參與人數 1Bravo! +1 收起 理由
xa1326 + 1 感謝補充及提醒,內容已被拍下

查看全部評分

回復 支持 反對

說穿只不過是內心空虛,吸引目光罷了,中2病,我都試過,其帶來的不是快樂,是長遠的痛苦,只不過是一場虛實的歡喜,自已也不太自然,兒時的過份純真被現實排斥,雖說是人生必經,但想起來也面紅耳赤

大部分人都經歷過這種全力吸引目光的階段, 這階段, 好像很充實, 其實很不安.
因為追求的, 是一種有影無形的東西.
想得到別人的認同, 但一兩句句子根本不能安撫心靈.
怕別人看不起自己, 到頭來只是無止境的猜測和不安.
來來回回, 最後, 還是隨性而行, 做回自己, 最逍遙自在.

其實, 只要靜一靜心, 看一看不同的事物, 要走出那階段並不難.
簡單來說, 引一引古語, 就是---
"知止而后有定,
定而后能靜,  
靜而后能安,
安而后能慮,   
慮而后能得."
只是, 現在網上"交流"手段太豐富, 四周的"目光"太多采多姿又太廉價,
人較難靜下來, 內在成長也慢起來了...

有品一方通行

可惜有很多無品的人也是過得風流快活,
品德, 最後都是做給自己看的,
就算無什麼甜頭, 無什麼讚賞, 只要心安理得, 自我滿足, 就是自己的勝利

----------------------------------------------------------------

好文, 把很多心中話都說出來了, 好像便秘了幾天得以解決一樣爽快XD

說起來, 最近"96"被圍攻事也看得人頗不爽的, 儘管對方沒品也是一個小孩,
跟其他無品人比起來, 他只是"EX超多, LV很高, 外加OOR"<--這些遊戲財產是中性以至正面的
但相對其他無品之人, 誰也不批鬥, 就批他, 為什麼?
一群"成熟"的人, 看著潮流起了, 就乘亂狂踩, 圍攻一個小孩子, 算什麼好漢?
回復 支持 反對

無乜心機睇, 但都支持下
回復 支持 反對

大部分人都經歷過這種全力吸引目光的階段, 這階段, 好像很充實, 其實很不安.
因為追求的, 是一種有影無形的東西.
想得到別人的認同, 但一兩句句子根本不能安撫心靈.

簡直像個哲學家一樣,發人深省!
回復 支持 反對

朋友給的O X O"喜歡拿去吧O 3 O
xa1326 發表於 13-1-2012 23:08

不能用
用了會給人咒罵
回復 支持 反對

現在的會員真是有很多問題,其實呢個問題講左咁耐,有冇人會去反思先係問題,看看他們談的96哥,他們現在這 ...
erictung 發表於 14-1-2012 11:58

因為追求的, 是一種有影無 ...
jscn 發表於 14-1-2012 12:08

可能小鳥看不清事實的真相,不過正人君子自身清潔,有品不怕被人說,到一定的時候可能會有人站出說明真相,雖然不清楚大概,大部份的會員隨波逐流跟著大家的偏見去去,事情是如何以後來知道(這一PART要改一改o3O
回復 支持 反對