打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 小心荃灣金禾黑店

GITADORA鼓機bass問題長期不修不在話下,現在更出借劣質殘鼓棍坤30蚊按金,今天就中招了,借來的鼓棍打一首歌就斷掉。
30蚊當買個教訓,都係落天天玩好過,又平過佢D機又keep得好過佢。
大家小心。
回復

其實鼓棍呢d都係用番自己既好,始終佢對鼓借過比好多人,磨損一定有....

再加上借比得比人既質素都唔會好得去邊orz
回復 支持 反對

因為會有人借左dm棍打太鼓,都吾明系吾知定明知。
而系吾系黑店,我不評論
回復 支持 反對

同上
係咪黑店我唔會評論住 亦都會考慮唔評論

不過我覺得樓主既討論觀點係有少少問題
單憑一部DM同一對鼓棍 就一口咬定成間荃金係黑店
會不會太離譜了

況且最後你租既鼓棍斷左 荃金係點樣處理件事先
我反而想了解晒成件事先繼續下評論
回復 支持 反對

回復 2# jimmg12

十分贊同,但有時機癮發作時剛巧沒帶棍也得問機舖借,只能說我太天真,太信任大舖了。
回復 支持 反對

回復 3# kirinx

1. 我在人流不多的下午二時左右借鼓棍,不肯定我是不是唯一一個借鼓棍的人,但從DM機群沒有人在玩的情況看,借棍人數應不多。
    2. 我在借棍後立刻就打DM,就如我#1所說,打了一首歌後鼓棍就斷掉,我立刻向經過DM機群並全程在我背候觀察的場務報告鼓棍在非暴力使用下斷掉,而場務的答覆是我在取棍時沒檢查清楚,現在鼓棍在我手上斷掉,故30元按金不能領回的了。鼓棍在交到我手上的確表面上完好,但內部的損壞怎能在拿上手的一刻就看得出?禁不住我的再三糾纏,場務示意我跟收銀聯絡。
    3. 我相信我在借出鼓棍後不足五分鐘就把斷棍帶回,收銀應明白鼓棍本身是有問題的,於是立刻向收銀聯絡,但得到的答覆也是我沒有檢查清楚鼓棍,故需承擔鼓棍損壞的責任。

對於荃金是否黑店這點,各位大可自行判斷。反正我一心只是受了教訓後,想讓大家多加防範免招損失。教訓我一個人受了就足矣,只希望大家不會重蹈覆轍。荃金此等大店,自恃區內幾無競爭,認為玩家們如何受欺侮也會滾回來,不知還有什麼招數會用在玩家身上,總之即使大家仍有需要到荃金耍樂,也祝各位好運。打機已消費不菲,但若因遇此等不幸而壞了心情實在是可悲。
回復 支持 反對

自己帶棍啦, 最好打一定係V4
回復 支持 反對