打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] [召喚]有玩diva既玩家 + 1個(幾無聊)既問題

不過只要望向四個按鈕的下方
就會看到HEADPHONE字樣和一個箭嘴...嘛 算了

================================

說起來
之前不是說過機鋪收到什麼要付費才能享用更新樂曲服務的消息嗎
我忘了是何時開始 記得好像就是四月開始的說

不過還好像看不見有什麼地方加價

====================================

說起來元朗不知哪一家店鋪(應該是千色?)入了部SDVX
你想試的話可以一試
裡面也放了不少GUMI曲
不過你問初音未來、鏡音雙子和巡音流歌等等的曲子的話...
大致上除了首爐心熔解之外 其他你都應該未聽過就是了
回復 支持 反對

回復 1271# Torchic╳小火雞
嗯 其實都係
大概望到同望唔到既機會都係各佔一半左右吧orz

我都記得
不過原來係四月先開始?
我以為三月已經開始左
(嘛 其實我唔係好記得個確實月份)
於是我見到PC仲係3蚊一鋪但係又有新歌玩既時候好感動啊

我記得SDVX有MAYU果首「幹掉她們」的邪惡曲子 (一途な片思い、実らせたい小さな幸せ。)
GUMI曲我暫時淨係聽過佢同鈴合唱果首一二fun club(いーあるふぁんくらぶ)
如果要玩既話 大概我會玩呢兩首同埋炉心融解
回復 支持 反對

我記得佢好似係寫「免費更新只去到三月尾」之類
不過現在還未有更新 一有更新之後就大概會明白了

=====================================

我還真的打了一次「幹掉她們」

可惜好像跟C社談不成協定/沒有談協定之類
所以不能在機體上顯示「初音ミク」、「巡音ルカ」等等的名字?
不過「GUMI」、「IA」和「MAYU」就可以了(看來是早就談成了協定
因此你會看到爐心熔解的artist名稱 並沒有「鏡音レン」的名字出現

========================================

說回PDA
最近去了某家機鋪(哪一家就不說了)
看到部PDA 本來好像沒有什麼問題 正常運作中
不過三角按鈕好像沒有著燈
嘛 可能燈壞了所以才這樣吧 不算是什麼稀有的事

不過我再仔細一看
原來那個三角按鈕被卡下去了
完全不會彈出來 緊緊卡著 根本就按不了
回復 支持 反對

回復 1273# Torchic╳小火雞
惟有等每月新曲更新既時候再留意吧

又是版權的問題嗎
沒關係 反正有V家曲玩就好了
名字甚麼的 其實也不算太要緊
而且我想大部份玩家不用說也知道曲子的歌手是誰

「燈壞了」的情況我暫時也沒有見過
嘛..不過卡掣卡到你講果種情況真係幾恐怖下
究竟要點樣虐待粒掣先會去到呢個境界呢orz
卡成咁既話 其實仲有冇可能整番好?
回復 支持 反對

版權問題嘛...
不過說不定是SEGA從中施壓之類
又說不定是版權費太貴了
不過上述的可能性都不高吧...

嘛 就算知道了答案大概也沒有用 還是算了

================================

為何會卡成這樣...這我不知道
不過要維修的話就應該不算太困難了吧

其實卡掣卡到這樣子的話
還是可以玩EASY的 大概
因為印象中有些曲子是沒有三角的
回復 支持 反對

回復 1275# Torchic╳小火雞
其實V家的版權問題也挺複雜的
畢竟牽涉到的作曲 / 填詞人真的很多很多啊

我真係想像唔到點解可以卡到咁既地步-.-
可能玩家們打左太多密集式連打
長期就搞到卡掣既情況出現

easy嗎
都仲要睇埋challenge time有冇三角
normal或以上就玩唔到架啦
normal既challenge time會有三角的
有時星數多d既曲目 未到challenge time都會有三角

對了 我想問いろは唄副歌後過門果串連打應該點樣打法(下面youtube片1:54)
我睇過手元片 片中玩家好似係用兩隻手連續打4個掣這樣子
例如三角有4個 左右手就各打2個
不過都係太快了 我睇唔清楚
回復 支持 反對

應該不關創作人事
創作人(包括作曲 作詞 CG 動畫等...)反而不算是什麼大問題
假若那個創作人不肯把這首歌提供出來
那麼找第二個創作人 找其他歌不就行了

反而就是C社(未來、流歌、鈴/連、KAITO、MEIKO...)
或者是I社(GUMI、神威、Lily...)各社本身的問題...大概
未得他們批准 就不能使用VOCALOID所製作的樂曲了吧

其實challenge time有沒有三角也沒有所謂
因為印象中challenge time本來就是不會扣血的
(所以你才會見到血條會消失

伊呂波...嘛...那抽連打
我唯一一次per掉的那次就是用了
右 右左右左右右左右右左右 右右左
△ △△△△□□□╳╳╳○ ○○○
最一開始那個三角我忘了是用左手還是用右手了
而最後面那三圓是右右左還是右左右還是右右右我也忘了
肯定的是 只用左手打前面四個三角是很困難的 最好不要這樣做
像你看到的那個手元這樣 左右手一起來就好

不過這個位置 記住手元只是第一步
還要記住節奏 因為確實是有點兒怪異的
4個16分 接下來的都是12分...雖然172BPM的12分用單手還是勉強可以的
回復 支持 反對

回復 1277# Torchic╳小火雞
嗯 咁樣我諗係關公司自己既事了

challenge time是不會扣血沒錯的
不過連唔到combo就會冇左per 嗯orz

咦 原來果串連打既節奏唔係一樣-.-
唔怪之得打果陣梗係覺得怪怪地咁啦..
最後果3個圓形其實我可以淨係右手打既
4個就唔得啦
問題就係前面果串連打...
我諗我要先記好打法
跟住再狂練先會搞得惦
回復 支持 反對

http://miku.sega.jp/arcade/tw/location_hongkong.php
唔... 似乎是
只有天天加價成 4 蚊
沒更新的地方有新光, 超群, 創聲, 太陽神
當中創聲好像又變成 2 蚊場了

剛玩了一下 gumi 的 PSP 遊戲 megpoid the music
現在頭好痛w"
感覺:嗯...................
玩下去覺得沒想像中那麼糟糕 (喂
但是玩完第三個難度每首歌拚上XLT 後已經覺得很吐血w
試了一下第四個難度, 某些歌頭五秒就閉店了
回復 支持 反對

說起來
超群也變成2蚊場了 不過寫著不能上網

其餘大場(荃金、VZ、GAMEMAX)就沒有加價之類

說起銅鑼灣的GAMEMAX
有傳聞指下星期會結業

=====================================

GUMI出了嗎?
我先去找找
回復 支持 反對