打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 【江湖百曉】奇術の笑傲天龍,經驗與心得【敬請支持】

關閉 [複製鏈接]
回復  留、亦非﹏

我打交的 我依家就體 雙抗 仲有一個位唔知裝乜好
車車車車車 發表於 16-7-2011 23:59

又見面啦,車車車車車。

閃避加一點點就不要上了,直接上內防石吧,避免內功門派打你太疼~
回復 支持 反對

回復 311# 留、亦非﹏

甘4455石少林D值應該要幾多先合椒同幾多先會極限
回復 支持 反對

回復  留、亦非﹏

甘4455石少林D值應該要幾多先合椒同幾多先會極限
車車車車車 發表於 17-7-2011 00:20

為什麼總是有人問我如何才可以合格呀...以下是接近極限的全5少林(其實也算極限啦):

就依這個參考吧,我沒有玩過少林,除非榤奇這個甩手掌櫃肯回來....你可以再問問樂古的其他高手~   
回復 支持 反對

回復 313# 留、亦非﹏

哇塞 這條友比北SER全6石少林仲多血 一係甘問啦- -少林攻裝防裝 項鍊 暗器 武云要裝咩石?
同埋D裝要幾多星咩色先好用?多謝哂樓主
回復 支持 反對

你好,我是逍遙的

我卻有點選擇困難症

逍遙、明教、天山、天龍

不知道該練那一個

我不玩錢的,比較偏向天山、明教

我逍遙練到65級,覺得好像比較難玩不適合我,技又好像蠻少的

該選哪一個?

如果玩天山

該怎樣加點?

還有能幫我分析一下天山前中後期的能力嗎?

我是新手,問題比較多..

對不起..

但請大大能幫忙解答

這關乎我的遊戲生涯
回復 支持 反對

還有再問一下

抓文時看見樓主說大陸快出天龍3了

真有此事嗎?

如果屬實

又有什麼轉變呢?
回復 支持 反對

還有再問一下

抓文時看見樓主說大陸快出天龍3了

真有此事嗎?

如果屬實

又有什麼轉變呢? ...
ycw2012 發表於 17-7-2011 01:21

嗨,ycw2012。

樓主是指榤奇嗎? 可能他被騙了,天龍3還需要一段日子,不過以港服的更新進度......看看現在的國服,是可以預測得到未來的事.....

最重要的更新是國服推出了測試服,一切更新在裡面進行,不影響其他服。都是令外掛和商隊不再橫行的東西,希望能奏效~

其他我可不清楚呢....
回復 支持 反對

你好,我是逍遙的

我卻有點選擇困難症

逍遙、明教、天山、天龍

不知道該練那一個

我不玩錢的,比較偏向 ...
ycw2012 發表於 17-7-2011 01:16

選擇困難,代表每個門派都有特色,好事呢...

你覺得不適合自己就不要練,沒意思呀。技能不少,每個門派都一樣,只是逍遙控制技偏多,攻擊類的少!
天山前,中,後期都很利害,前期只需關注移花接木,中期會心愈來愈高,刷怪突出,後期隱身心法高了,野戰無敵...就這些了。天山無論如何也是全身法的呀~

如果不花錢,我建議天山派! 除了雪花和梅花兩招命中偏低,其餘技能都很好。
本來逍遙是公認的平民門派,你不合意就算了,不要勉強,不然愈後愈悶。

玩天山吧~
回復 支持 反對

回復  留、亦非﹏

哇塞 這條友比北SER全6石少林仲多血 一係甘問啦- -少林攻裝防裝 項鍊 暗器 武云要 ...
車車車車車 發表於 17-7-2011 00:50

車車車車車,你好。

呵,那的確是國服的極限了,手工都是7星以上,也有高級雕紋。
其實你也不需要尋求我的協助了吧,少林都是體力和玄攻擊為主,其餘要彌補命中。
全部石頭寫出來很累呢,太夜皮膚也不好...............

手工裝備淺藍或深藍,屬性都比較多,5-6星或以上,閃亮的就可以。
(如果有適合你的裝備,就別管什麼顏色和星星啦)
回復 支持 反對

superchan0v0,你好。

一時之間不明白你想問什麼,我還是以自己的方式回答吧。

少林派走的路線無疑是單 ...
留、亦非﹏ 發表於 15-7-2011 23:34

甘點解我見會有人少林上會心石 +火抗石?? ( 唔只一粒)
係咪有其他用??
我都上左3粒會心石 係咪應該整走?
回復 支持 反對