打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 【江湖百曉】奇術の笑傲天龍,經驗與心得【敬請支持】

關閉 [複製鏈接]
回復  留、亦非﹏

你好牙樓主 我都想玩國服 享服一下唔用錢玩天龍的感覺(成日覺得港服d人以為自己裝 ...
車車車車車 發表於 16-7-2011 00:41

車車車車車,你好。

這樣的5石少林是差得可怕,你的手工裝備如何? 玄攻擊有多少呢?
單是說石頭,其實大部份人都差不了多少,大家拉開實力差距的只是手工裝備。
回復 支持 反對

車車車車車,你好。

這樣的5石少林是差得可怕,你的手工裝備如何? 玄攻擊有多少呢?
單是說石頭,其實大 ...
留、亦非﹏ 發表於 16-7-2011 22:42

手工不是太好 中等吧 玄攻有1710 甘我應該點改做隻少林?收D自制應該有乜?裝D咩石?要幾多錢左右?THX樓主
PS我北SER的
回復 支持 反對

嗨,gsdlover。

暗器是一件成長型的裝備,跟珍獸一樣會獲得經驗,提升等級。
暗器在40級、70級和90級都 ...
留、亦非﹏ 發表於 16-7-2011 22:34

是不是不同門派所學的暗器技能都不一樣??天山和武當最好學那招暗器技能??
回復 支持 反對

是不是不同門派所學的暗器技能都不一樣??天山和武當最好學那招暗器技能?? ...
gsdlover 發表於 16-7-2011 22:47

嗨,gsdlover。

暗器領悟技能是隨機的,有道具可以洗技能,包括各種攻擊,控制,狀態等等,難以一一列出了。

天山派最好有封穴或痲痺,武當派可選擇散功或其他控制技能。攻擊類(40級)暗器技能視乎你的門派是什麼屬性攻擊。
回復 支持 反對

手工不是太好 中等吧 玄攻有1710 甘我應該點改做隻少林?收D自制應該有乜?裝D咩石?要幾多錢左右?THX樓主
P ...
車車車車車 發表於 16-7-2011 22:45

車車車車車,你好。

今天有點累了,不想說太多,簡略的說,有其他問題再問,我明天或後天回答。
手工必須包括玄攻擊、身法、體力、會心防禦。其實屬性不是主要,重點是「星級」和「顏色」,沒有深藍也要淺藍的,沒有7星也要5-6星,閃亮亮的。

上5石就不要怕花錢,怕花錢就對不起那些石頭了.....要多少錢就看你要不要洗完美,強化,打孔等等,最少預算8000元寶吧,包括了更換手工、換石頭。

石頭沒什麼好換的,看你PK還是刷怪多吧。
回復 支持 反對

回復 305# 留、亦非﹏

明白 謝謝 甘防具2孔要閃定外防定內防?
回復 支持 反對

hohin2636,你好。

一般的慕容弟子,可以全體力加點,如果有打算上全3並經常打架,可以全身法,否則全3 ...
留、亦非﹏ 發表於 16-7-2011 22:35

如果我加左全靈咁應該點算? 要回點嗎?
回復 支持 反對

如果我加左全靈咁應該點算? 要回點嗎?
hohin2636 發表於 16-7-2011 23:51

嗨,hohin2636。

如果已經加了,那沒關係吧,你可以一直加下去,或者洗點。
慕容派靈氣成長也高,全靈氣打怪比較快,可以接受。只是比起同級的對手要少一些體力或命中,日後選裝備的時候再彌補吧!
回復 支持 反對

回復  留、亦非﹏

明白 謝謝 甘防具2孔要閃定外防定內防?
車車車車車 發表於 16-7-2011 23:15

嗨,車車車車車。

這也是看你自己要打怪還是打架了,看你的屬性圖,閃避本身也不高,沒必要了。每個人都打屬性攻擊的時候,你是否應該考慮上抗石,而不是防禦.....一種是2閃避,不然就是抗石吧!
回復 支持 反對

回復 309# 留、亦非﹏

我打交的 我依家就體 雙抗 仲有一個位唔知裝乜好
回復 支持 反對