查看: 14709|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[Jubeat] jubeat copious利用權介紹 (內附其他教學)

本教學只適用於jubeat copious(第4代),
先前版本(knit或以前)並不適用。

如果各位曾經在knit時代購買過利用權的話,
相信也知道e-AMUSEMENT PASS會員網站(下稱「舊e-pass網」)
轄下的所有遊戲也是用webmoney來購買利用權吧?

今次copious並不支援「舊e-pass網」,
反而交給了e-AMUSEMENT GATE(下稱「e-gate」)。
e-gate 簡單來說就是進化了的「舊e-pass網」,
至於多了什麼功能我就不作詳細介紹了,自己上e-gate看吧。
(大家可以用舊e-pass網的帳號來login e-gate

而e-gate的利用權購買方式不再用Webmoney,而是用PASELI
聽說好像要用信用卡購買似的(透過Bitcash)。
方法複雜到我本人也不太清楚,所以我就不說明如何購買利用權了,
希望有其他會員能夠補充購買方法(最好經翻譯過的),重酬。

不過copious就算沒有利用權,
也可以用很多免費功能。(相比knit,好很多了

詳細請拉下去

利用權介紹
購買利用權前後的分別如下 (已更新為jubeat copious)
↓ 所有遊戲 ↓ 無利用權
有利用權備註
修改卡密碼
引繼卡片資料 ←遺失e-pass時就有用了

↓ Jubeat copious ↓ 無利用權 有利用權
觀看自己/他人基本資料()

觀看自己/他人的歌曲成績

觀看自己/他人的遊玩紀錄

(近5tunes)

(近30tunes)

參與/搜索大會

關於大會:1 2
舉辦大會

觀看自己/他人的
朋友(フレンド)、對手(ライバル)名單

設定朋友(フレンド)
設定對手(ライバル)○(1位)○(3位)註1
參與/建立Group(グループ)

觀看自己/他人Group(グループ)資料

公開資料設定

線上更換Marker(マーカー)、背景、稱號

設定稱號組塊

(隨機生成)

(自行拼砌)
註2
改變遊戲者名稱每次需要150點PASELI

註1:假若於有利用權的帳號設定3個對手,
   而之後因為利用權過期,或者卡片從帳號中切離,系統會自動刪除其中2名對手。

註2:稱號組塊為稱號的一部份(稱號頁裡面,顯示著黃色的那部份)
   copious可以把白色的非組塊部份與其他稱號的組塊部份合併,成為新的稱號。
   有利用權的可以任意選擇兩個稱號進行合併,
   沒有利用權的就只能按RANDOM鍵,讓系統隨機抽一個組合比你(可以抽無限次)
   於有利用權的帳號,合併好稱號後再切卡,稱號是仍然會存在的。

以上
如有問題 歡迎提出

評分

參與人數 1樂點 +30 收起 理由
maxycy + 30 原創教學

查看全部評分

回復

努力加油!~
做好左我加你分._.
回復 支持 反對

做得好...thanks
回復 支持 反對

完成了(汗

如有任何問題歡迎提出
回復 支持 反對

ddr version希望。
回復 支持 反對

其實我很懷疑有沒有放錯地方
(雖然我是為了Jubeat才去買Webmoney 不過Webmoney也可以適用於很多地方吧)

[s ...
タキ 發表於 2-10-2010 20:36

我個個吾同你地一樣..
可教嘛?
回復 支持 反對

我個個吾同你地一樣..
可教嘛?
.小夜﹏ 發表於 2/10/2010 23:33

我覺得可能係申請果陣所選擇既語言/國家既問題

比我試下用繁體中文/香港 開個新acc先

=====================================

BINGO
果然「國家」既問題
我用「國家:香港」申請左個acc 然後入返去e-pass個畫面 係同你既情況一樣

不過你就算入帳號設定都冇得換地區(可以換語言 不過換完都冇用)
你都係重新申請一個acc啦(地區要選日本)
回復 支持 反對

我覺得可能係申請果陣所選擇既語言/國家既問題

比我試下用繁體中文/香港 開個新acc先 ...
タキ 發表於 2-10-2010 23:59

咁依家要點樣做
回復 支持 反對

咁依家要點樣做
.小夜﹏ 發表於 3/10/2010 00:06

頭先改了post

我諗唯一辦法就係重新申請一個acc 地區要選日本

順道送個網站比你 驚你唔明日文
http://sunland-jubeat.blogspot.com/2009/01/konami-id.html

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
maxycy + 5 解答會員問題

查看全部評分

回復 支持 反對

頭先改了post

我諗唯一辦法就係重新申請一個acc 地區要選日本

順道送個網站比你 驚你唔明日文
...
タキ 發表於 3-10-2010 00:13

就系咁番AC就得?
洗吾洗過番 record