樓主: nakuz_445634
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抱怨專區] 心情不好

唉 我琴晚成晚都瞓得唔好
我剛剛睇過佢都仲未覆我/_\
佢客服個電話是台灣的 都不能打=[
nakuz_445634 發表於 23-12-2009 09:30

試下起GM個Blog到留言...叫佢地了解下咩情況
http://www.wretch.cc/blog/ynkcd
回復 支持 反對

回覆內容
親愛的《榮耀世紀》玩家您好:
經相關人員查詢,此帳號:【XXXXXXXXXX】因涉及盜用案件,故被鎖定煩請您至官網下載【服務申請書】並詳細說明道具來源,填寫完畢後請連同您身分證明文件正反面影本利用1:1上傳至客服中心。
若您未滿20歲,表格需附上法定代理人之簽章,並連同法定代理人之證件影本一同上傳,相關單位方可受理喔!
建議您可以使用【掃描方式】將已填寫完畢的服務申請書及相關身分證明文件正反面影本掃描成【JPG檔】後再進行上傳,以利相關人員為您進行後續之服務。
若您是以拍圖的方式,還請您將【服務申請書】、【相關身分證明文件正反面影本】完整且明亮清晰的呈現於圖檔之中。
提醒您:
1.請您在服務申請書內填寫可連絡到您的電子信箱(遊戲歷程將寄發至此信箱)。
2.服務申請書內相關簽章欄位請您以【親筆簽名】的方式書寫。
3.若您未滿20歲務必請您檢附法定代理人身分證明文件一併上傳,亦請您的法定代理人於服務申請書上簽名。
在此提醒您,若您並未進行上傳相關文件的動作,客服將無法協助您處理相關事宜,還請您盡快上傳以免影響您的遊戲權益,謝謝。
感謝您使用1:1詢問,若還有其他的問題歡迎隨時來信。
再次謝謝您的支持與愛護
《榮耀世紀ONLINE》 客服 敬上
回復 支持 反對

回覆內容
親愛的《榮耀世紀》玩家您好:
經相關人員查詢,此帳號:【XXXXXXXXXX】因涉及盜用案件,故被鎖定煩請您至官網下載【服務申請書】並詳細說明道具來源,填寫完畢後請連同您身分證明文件正反面影本利用1:1上傳 ...
nakuz_445634 發表於 23-12-2009 20:46

確認帳號主人之用??...
回復 支持 反對

確認帳號主人之用??...
EY3P 發表於 23-12-2009 21:11

張表格有好多野要寫= =你自己睇下= =
可能佢係想有個記錄
咁有咩事都係佢地話事掛
回復 支持 反對

張表格有好多野要寫= =你自己睇下= =
可能佢係想有個記錄
咁有咩事都係佢地話事掛
nakuz_445634 發表於 23-12-2009 21:29

為左個帳號...幾多野都要寫=3=''
回復 支持 反對

為左個帳號...幾多野都要寫=3=''
EY3P 發表於 23-12-2009 21:31

我要問我老豆拿身分證,,,,要等佢番黎,,,,聽日先有 唉
回復 支持 反對

我要問我老豆拿身分證,,,,要等佢番黎,,,,聽日先有 唉
nakuz_445634 發表於 23-12-2009 21:49

我等大馬榮耀仲辛苦...一月再尼多一次封測=3=''
回復 支持 反對

我等大馬榮耀仲辛苦...一月再尼多一次封測=3=''
EY3P 發表於 23-12-2009 21:55

他說又沒是什麼道具?什麼道具也不說清楚我怎跟ynk 說清楚
總然之我一定沒有可能涉及盜用案件
回復 支持 反對

他說又沒是什麼道具?什麼道具也不說清楚我怎跟ynk 說清楚
總然之我一定沒有可能涉及盜用案件
nakuz_445634 發表於 23-12-2009 22:02

YNK是但比個原但你就當係嫁拉=3=''
回復 支持 反對

信唔信係我D寶石啊˙ㄖ˙
回復 支持 反對