打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 狙擊者技能問題

狙擊者的
穿透,狙擊信念,鷹眼
有什麼用
在遊戲內的介紹不夠詳細.
回復

虛無空間 5/5
作為唯一能點的技能...除非未來旁邊有其他鎖技或是要回去投資一轉的技能
不然就點吧...不會有什麼缺點的
優點是被困住時能夠輕易的脫身,因為是360度的中範圍攻擊
但缺點就是攻擊力實在不夠高...魔力之箭一發能夠死的...有時後用虛無還要補刀
這部份就看個人喜好要擺那一招...我是比較偏向魔力啦

中級腕力修煉 0/3
增加攻擊力,基本上不算好夜不會太差
但問題在於點數不夠,所以請割愛
畢竟轉狙擊之後,大部分人都會遠遠的射
用腳來踢只有牽制或是沒MP時才會這樣做...

中級魔力修煉 5/5
沒什麼好說的...點滿吧

穿透 5/5
這個技能不但名稱奇特連效果都讓人看不懂
據稱是能夠減少射箭的僵直時間
基本上因為是被動技,只要沒有要點其他的技能就點吧
除非以後點數不夠又有更好的技能再說
順帶一提,這個技能不會貫穿
如果點數不夠的人請先點它下面的"狙擊信念"
那招式狙擊手的必點招式

引導箭 0/5
據稱完全不實用的技能....要攻擊力沒攻擊力的招式...除了能追蹤以外沒有一點用處

武神契約 0/3
恩...我想你應該不會點數多到來投資物理的光環吧?

魔力契約 0/5
沒記錯點滿會變成+50%10秒?
但缺點除了點數不夠以外,技能格也只有4格讓你放
除非你有買B欄位,否則選技能就會很傷腦筋
所以看看就好

狙擊信念 5/5
身為一個狙擊手,不點狙擊信念的可以砍掉重練了(被踹
只要技能開到這一欄就優先點他...沒什麼好說的
點到3還是4就能多貫通一個敵人,而且還會增加攻擊力,這時候你就能感受到狙擊手的實用性了
不需要以後每次看到2,3怪走過來就要開始跑
只要站在原地反覆xx停xx停,沒帶狀態的怪走過來之前就躺地了

飛天之舞 0/3
雖然是MP消耗不大的招式,而且可以反彈對方的魔法攻擊
不過貌似攻擊力不高,而且還會站技能格跟點數
有多餘的點數再來考慮吧...

鷹眼 5/5
弓箭手優良被動技能之一
可以讓你的箭射得更遠,讓敵人死在畫面外面,配合狙擊信念的貫穿很讚
要不要點滿看個人啦...畢竟弓箭手點數也不算多
不過如果純靠弓箭吃副本和PK場的玩家建議點滿

瘋狂空間 5/5
雖然是寫點滿,不過基本上這招我還沒點到XD
聚齊他人的說法是攻擊範圍不大,但是只要貼近就好,不需要和風球一樣抓霸體
但當然也沒有用風球打霸體怪得時候痛
如果覺得大招只要有風球就夠的,可以拿點數去點之前的技能

轉自巴哈
回復 支持 反對

穿透
減少射箭的僵直時間
上面一句是什麼意思
回復 支持 反對