查看: 11556|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] 斬掉重練是一種拾著

著要斬掉重練必需要有一種勇氣orz.....
而我也終於完成了重練之路了orz.........
結果就開一個post來記念一下我這份勇氣orz.....

15lv了orz

轉職途中給我打出一百萬 (無誤含誤

轉職成功orz.......

話咁快就升到30lv加解高技5/5了orz......

完成前一刻orz

拿到了 (感動

使用後獲得技能了 (再次感動

人品貌似要用光了orz 連續兩場都出王掉重要兩次都咁岩抽中我orz.....

某人送給我一部的冰機orz

開冰前一刻(因為我是不會買點了orz所以只只一次就影了
結果因為人品在出王掉時用光了所以只抽到一堆垃圾

這就是我準備在三轉試技後就del的人物orz
棄不得那打了我200場的時裝orz......   (乖孩子不要哭一後時間後才會del你(摸頭

這是現狀重練後的人

人物老了出了鬚了orz (原因用了一件鬚子王掉後

先前的活動拿的南瓜頭

(迷之聲:你貌似忘了某個一直在你人物欄中的其中一個人物

我是不會忘掉你了orz....不要怒 雖然現時只有兩幅圖但日後完成你的初 中 高技後
也有你的特寫orz.....
(迷之聲:看來你又忘了一個了
我現時補上好了orz
頂封之路

頂封時一刻
第一隻頂封了的人物orz....升了好一兩個星期先由49升50 orz.....

50lv任拿到的??寶箱orz....

??寶箱x2

看起來滿易的50lv任

我的人物變了綠超人(!?) (無誤含誤
這才是50lv任的重點orz...........打4-x最難2次orz...
不是人做的orz....

某人要求發的圖x1
一幅亂來的圖orz......

某人完成50lv頂封後的一個記念
某人要求發的圖x2orz
又一幅亂來的圖orz

為重練而發的重此為止了
在沒有限制只准港服話題之前畫量發多喲文A下分好了

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
風之雲 + 10 Sharing

查看全部評分

回復

操   原來你係新
回復 支持 反對

操   原來你係新
ZXAvent 發表於 4-12-2009 22:28

NO
只是他知我發依篇野叫我一齊發埋而已
回復 支持 反對

睇到名了  確認你係SING
回復 支持 反對

睇到名了  確認你係SING
ZXAvent 發表於 4-12-2009 22:33

他只是一個只玩劍的人的說

話說一直對你頭象有個問題
想知是不是跟我頭象一樣出自同一本漫畫的orz.....
回復 支持 反對

呀?    不是呀-      -''

我的頭像是brs (black rock shooter)
回復 支持 反對

加多張 面具男s劍以外的-最強之劍
回復 支持 反對

樓主你好毒
回復 支持 反對

我想請問樓主隻劍係咩職黎..@@

2轉定3轉-口-?
走魔劍定巨劍個條路?
回復 支持 反對

3轉 利劍
回復 支持 反對