查看: 52774|回復: 237
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創] 恐怖鬼故 (16+)

關閉 [複製鏈接]
有個人,他很喜歡上討論區的什麼"恐怖怪談"等的版區看鬼故,
他是一個非常怕鬼,但又很喜歡看鬼故的人,
有一天,他看了一張帖,看完一連串恐怖故事,到了結尾,發帖的人說了一句""有個人看完了"此帖"不回帖,不幸的事就發生了..""
(放心,"此帖"並不是說這一張帖,大家喜歡才回吧)
於是,那個人當然也依照意思回帖吧,但是當他按了"回覆"來發帖後,
網頁一直沒有反應,他內心非常焦急,正當他想再按一下"回覆"時,
網頁跳轉到"無法顯示網頁"頁面,他正奇怪著,是不是網頁連接出現問題了?還是自己網絡連線中斷了?
他便檢查了一下自己的網絡線,發現完全接搏好了,就按下了"重新整理",結果還是"無法顯示網頁",
他關閉了網頁瀏覽器,再開,又是"無法顯示網頁",他的心開始發慌起來"呀..我還沒有回帖,我還不想死住.."
他便走過了隔壁借電腦用,但是隔壁沒有人在,他就再走到另一戶人家,也沒有人在,
他再走,走上了一層,此時,他感覺到有人在跟著他,他不敢回頭望,只好一直向前走,終於被他找到了一戶人家,
他進去後,看見這戶人家很怪,個個都著上了一套昆蟲戲服,他沒理會,總之有電腦給他回帖就好了,
他回帖後,往後一望,看見一大群人不像人,鬼不像鬼的怪物以非常兇恨的眼神望著他,他整個人都被嚇呆了,
這班人舉出了一隻手指,指著他說"豈~~~有~~~此~~~理~~~!!仲用電話線做寬頻?!換左佢啦"

評分

參與人數 3樂點 +8 收起 理由
denny20011325 + 3
米達麥亞 + 1 死笨月加得咁少-_,- 送多點比你投野-_,-
笨月Ku + 4 喜有此禮

查看全部評分

回復

咁都比你作到個開頭..低回比你-3-
回復 支持 反對

篇野係唔係你作架??咁勁既
回復 支持 反對

我真係笑左出黎xddd
真係豈~~~有~~~此~~~理~~~
回復 支持 反對

用恐怖怪談開頭 好ya喎樓主 希望你有多d笑話分享[[onion_10]]
回復 支持 反對

=.=初初睇都有小小似鬼故a"a
之後=.=真係笑左出黎-0-"! 超強![[mg_1_62]]
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

人地個廣告你都可以用黎做笑話!!樓主有你的....
仲有簽名個隻龍係唔係1隻game黎??
回復 支持 反對

樓主咁都比你諗到拎2個廣告泥做笑話- -"
回復 支持 反對

超級無奈,咁都俾你諗到=.=
回復 支持 反對