查看: 3904|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 小談國服與港服

國服與港服

很多玩家說要去國服打滾,可是國服真的這麼好嗎?去國服論壇看看,到處都有人踩搜狐的坑爹,遊戲越出越變質.

算你從30級開始玩國服,自己一個人升? 別傻了吧 玩慣了高級號從新練個是很糾結的,國服的收費帶升?以下是我親身的經歷,55級付費200元寶一小時叫人帶刷地宮三層,那人收錢後下線了10分鐘,我在地宮三等了十分鐘,最後他是上線了,期間刷了幾個喇叭,因為我國服認識朋友,嚇唬了收費那個,殺無赦,估計他看到了吧,怕了所以又上線了,我問他說騙子mo?他說不是,停電了.我笑了笑,繼續讓他帶升.

到個老區不用排隊可死城一般,到個新區排隊起碼一兩小時才有位置上線,你說悲劇不.到你上了的時候,黃花菜都涼了.刷個副本掉線了,等個兩三小時才有位置讓你上線,人家早就刷光副本了....你還在傻等~~國服真的好嚒?

到了70 80 90級之間 沒資本就休想升洞, 就算你升得老快,心法修煉總要點吧.

修煉一天最多給你貌似400功力,自身100,另外好像每天可以食三個丹恢復功力,每顆好像百多元寶,不坑錢mo? 也許你會說我不升修煉,那恭喜你,你被老玩家控死鳥.你說我不打架,那恭喜你,你就當城管吧.你說刷副本,我回你副本基本不要10萬血以下的,你說我沖錢上4石唄,恭喜你再一次被坑了.如果你是近工的門派,恭喜你副本沒希望了.

還有一系列的坑爹

附體 最少要4000資質的寵物才值得搞,悟性上10 靈性上10融合度上10,三個10足夠坑你一筆錢了,那幾率哭都沒眼淚.

裝備 6-7星的裝備 沒個兩三千元寶不要問人家放不,國服沒蛋蛋那玩意,國服的裝備都是帶名字的.沒錢別想碰.

龍紋 你刷得了mo?

城都被人家占了,你刷個毛啊?差距因此產生.

國服最牛b的算是代練工作室,一轉場景幾十個加臨時,哦耶那消息按個10次都沒完沒了,最坑爹的還是盜號,玩了國服三四個月,朋友的號被洗了兩三次.鬱悶.人家有盜號的手段,只有你想不到的防毒,沒有他破不了的防火牆.呵呵.

說起那元寶70元寶能換100金  自己衡量一下.

更多的坑爹不能盡錄,朋友玩了三四年都轉去玩"屎服"了  自己想想吧 國服很好mo?  不同伺服器不同的情況 不保證以上情況出現在各區.

東部電信一區-寒山寺 尐亂﹍‵

回復

對天龍一早失去左樂趣
回復 支持 反對

精文!
只能說:越好的遊戲,bug越多
回復 支持 反對

港服都唔係好得好多
只係大家情況唔同
回復 支持 反對

回復 4# 呀楊

無講過港服好好咯-,-
回復 支持 反對

回復  呀楊

無講過港服好好咯-,-
心隨風去 發表於 14-11-2012 07:30 PM

你誤會左我意思
   不論邊隻game都好
   都會有差嘅一面
   就好似人一樣
   我意思係港服偏差
   只係大家擁有唔同嘅壞方面
回復 支持 反對

回復 6# 呀楊

理性討論
回復 支持 反對

回復  呀楊

理性討論
心隨風去 發表於 14-11-2012 08:21 PM

sure~
   我一向支持

回復 支持 反對

楼主遇到不好的工作室而已,很多工作室效率十分高,掉线是多人热闹的现象,你不想掉线可以去少人的区= =
人物能力问题,哪个游戏不用钱= =,不想花钱就不要玩啦,别投诉,没人逼,人家做生意呢。
回復 支持 反對

回復 9# fd1456

皇族旋律一套攻裝藍色真元已經食左25萬人民幣 也太坑爹了吧@@
回復 支持 反對