打印 上一主題 下一主題
收起左側

[IIDX] [三原色] 隱藏曲簡介v2.9 要全世界一齊打的最終BOSS

4. 店鋪的被登錄人數越多就越難解。
 所以mk88在這一方面來說應該是重災區。
Torchic╳小火雞 發表於 21-3-2013 17:01

其實荃金和VZ 也算是重災區的說....
不過今日係荃金打過一陣   見到那坑爹的血量條只減了1/9 左右...

什麼時候才能解完啦 (翻桌

不過  為什麼冥大POST 的圖會一堆 滿 的wwwwww

還有...

這裏可以更改攻擊怪物時所說的說話哦 (笑
回復 支持 反對

如果以荃金、VZ與mk88來比
荃金其實是快很多
雖然大家也是很多已登錄的玩家 不過荃金會煲的人也有很多

===================================

前日看到mk88開了kotomi N,然後H才扣了一點點
即席...N也只是扣了一點點

看來還有很久
回復 支持 反對

話說原來我之前登錄左喺VZ

喺荃金解歌會唔會好慢呢?

另外睇唔明隻BOSS的血量,哪有血量嗎?
回復 支持 反對

金錢條應該係響左下角...?
有貌似 N H A 各一格既長方格....(好似未解完Normal, 唔可以解Hyper)
請其他人補充/更正
--------------------------------------------------------------------

火雞大既意思係愈多人一齊解, 解歌速度就愈快?
回復 支持 反對

另外睇唔明隻BOSS的血量,哪有血量嗎? ...
六神綱 發表於 13-5-2013 23:11

我諗荃金係全港解得最快既機舖黎...
回復 支持 反對

另外睇唔明隻BOSS的血量,哪有血量嗎? ...
六神綱 發表於 2013/5/13 23:11

假如你登錄左VZ既話
我望落去 就算你去VZ打 或者係VZ以外既地方打
其實差唔多
金錢條應該係響左下角...?
有貌似 N H A 各一格既長方格....(好似未解完Normal, 唔可以解Hyper)
請其他人補充/更正
--------------------------------------------------------------------

火雞大既意思係愈多人一齊解, 解歌速度就愈快?
ron.green 發表於 2013/5/13 23:20

金錢條有兩種
一種是攻擊畫面的時候 最上方最大條的
那就是怪物的血量
什麼BRAVE GLOW阿VEGA阿New Light等等等等 就是要扣掉這個血量
而這個血量 是同一個登錄店鋪裡面的所有玩家一起計算的
(所以就有「荃金解得很快 VZ解得較慢」之類的說法)

另一種就是你所指的右下角 那條很小的金錢條
那是HEROIC GAUGE(英雄值?)
每個玩家都各自有一條 分開計算
只要儲滿了就能解禁兩首CS移植曲(Saturn、Cookie Bouquets)

------------------------------------------------------

我的意思恰巧相反
登錄人數越多 就反而越慢
我就拎登錄人數很多的mk88 與登錄人數很少的天天做例子
傷害值同樣是1000血的話 mk88那邊的金錢條只會扣了很少很少
而天天就反而扣很多
回復 支持 反對