收起左側

[綜合討論] 代客練功

回復  EY3P

已經97嚕ㄎㄎ 明天要認真練了 呵呵
89765 發表於 13-10-2011 21:46

呵呵..  感謝了.. 不過照這樣來算.. 明天最多只可能100 .. 對吧?"
回復 支持 反對

回復 11# EY3P

昨天依職類個 我只玩了2個小時 就沒練了 ㄎㄎ
回復 支持 反對

回復  EY3P

昨天依職類個 我只玩了2個小時 就沒練了 ㄎㄎ
89765 發表於 14-10-2011 10:44

你太不專業了吧?"  把我帳號裡的點數花光?"
你用之前也應該知會我吧 ?" 還花在無謂東西上?"
四級道具精通 .. 我帳號都90了 還要精通穿什麼裝備?"
把我騎士團都退了 ..    算什麼意思?"
回復 支持 反對

誤會啊 大哥 有人密你說有跟你買精通4階 結果他說可以交易 我買了之 大哥 有人密你說有跟你買精通4階 結果他說可以交易 我買了之後不 有人密你說有跟你買精通4階 結果他說可以交易 我買了之後不能交易也不能傳送
他就不要了   我也沒退你騎士團阿  我有跟他們說代客練功 裡面也有人知道非本人阿
回復 支持 反對

永遠都係靠自己最好,比d咁既人曬左野真係喊都無謂
回復 支持 反對

誤會啊 大哥 有人密你說有跟你買精通4階 結果他說可以交易 我買了之 大哥 有人密你說有跟你買精通4階 結果 ...
89765 發表於 15-10-2011 12:57

那交易也應該知會我讓我來交易吧?"  ..
我團裡的人說我喊賣加速器 .. 這帳號密碼就你知和我知.. 在這段時間..我根本沒上去.. 那就是你吧?"
回復 支持 反對

永遠都係靠自己最好,比d咁既人曬左野真係喊都無謂
lun191 發表於 15-10-2011 14:35

我會保留追究的權利 ..
回復 支持 反對

誤會啊 大哥 有人密你說有跟你買精通4階 結果他說可以交易 我買了之 大哥 有人密你說有跟你買精通4階 結果 ...
89765 發表於 15-10-2011 12:57

根本騙子 騙版主 垃圾
回復 支持 反對

有無人要一起榮耀= =上去好空!
回復 支持 反對