打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 帶任一問

關閉 [複製鏈接]
自從祭壇等級上升之後就不需要通過祭壇就能進5城了
然後,趕著轉職的話就跟樓上的人所說一樣
跟著別人組隊裡 ...
神秘的冷燕 發表於 21-7-2011 10:37

你地有所不知喇,我系入到5城,但係要打5城關卡就要破左祭壇先,同埋我成日淨系見到d人掛機,得一兩個真係玩
回復 支持 反對

回復 11# LCH147852

那你也有所不知了
素來35級只是[任務開始的條件],你非得要在35級把轉職解完的話
不是靠朋友幫忙的話就是就碰運氣找組隊,再不然就是用神裝吃藥技術好的衝過去
只在這裡跟我們辯駁是轉不了的
回復 支持 反對

回復  LCH147852

那你也有所不知了
素來35級只是[任務開始的條件],你非得要在35級把轉職解完的話
不是靠 ...
神秘的冷燕 發表於 21-7-2011 16:37

我冇話過要35級解元,而且吾急住轉,亦都冇諗過同你坳,我想講既只係吾打驘祭壇係過吾到5城,乜我d語氣真係禁差咩==?,搞到你誤會晒我D意思
回復 支持 反對

回復 13# LCH147852

不是語氣差,真正語氣差的人我是已經無視掉了
可是那句[但係要打5城關卡就要破左祭壇先],就跟我的認知完全不同
因為我有角色是先打完5-2才再回頭慢慢打中心跟祭壇
不存在這個問題,所以我把你暫時認定為[還沒有自己去試]的一類
如果現在有甚麼更動是非得要先打了中心跟祭壇後才能打5城地圖的話,你可以在這裡講一下

另外,我打字的語氣有時會極端的無感情...如果讓你誤會的話抱歉了
回復 支持 反對