打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 屬性選擇的困擾

關閉 [複製鏈接]
小弟是一名領騎, 一直都無玩開屬性
但只見自己打副本愈來愈難
想大家比d意見我玩咩屬性好(本人大多數都係同fd一齊打副本, 好少pvp)
回復

5好用光就得啦...領騎多數用水/火/風
回復 支持 反對

5好用光就得啦...領騎多數用水/火/風
jefftam_520 發表於 11-7-2011 16:33
正係打副本用光其實都幾好用-3-打副本最好用暗啦,狂吸血到打boss都唔使驚唔夠血
回復 支持 反對

我覺得光屬e+變得唔安全-3-

其實有屬冇屬都冇咩分別架..認真的

只係打耐d同易打d(火燒快d,吸下魔,之類)
唔會有太大分別,主要都係技術姐,
回復 支持 反對

風都吾錯....
回復 支持 反對

老實講,想知道哪個屬性對於自己的打法最合適,莫過於
看別人打
因為每每進入副本,都會[想要全部屬性的效果],所以用哪種屬性這個問題是多餘的

最主要是看自己的金錢能力,技術力跟學習力
有錢的人會[分別找不同效果的武器來上不同的屬性],需要時就換,有錢就行了
有技術的人會[分辦出哪種屬性是自己最急切需要],然後最低限度弄上兩種屬性的武器放在身上
有學者力的人會[找出如何才能補強自己的不足],然後選擇一種最能配合隊友的屬性

對於回答樓主問題的我來說,我只能給予意見,絕對沒辦法幫樓主決定要用哪種
我只知道樓主是騎領,但不知道樓主練的是ZZZ>Z的騎領還是用風火輪輾的騎領
是吃魔水長大的技能型還是吃紅水染衣服的體力型
這些都決定了我所說以上三種的東西,也就影響了樓主[對於我們來說]的[適合屬性]
[對於樓主自己]適合的屬性?
回復 支持 反對

火:攻撃力不錯,可是沒附加能力
地:可-攻速,但攻撃力少
水:可援速和扣防,但價錢貴
暗:可吸hp吸mp,如果經常放招就用佢吸mp,但價錢貴
光:雖然能把對方石化,但改版後石化解除後怪會維持原本動作,打魯多你死得
風:秒怪好用,而且能扣撃倒

總括來講:
pvp:地,水,風
秒怪:風,火
技術不好:暗
便宜:火,地,光,風

最不好的是光
當然最好是找6把武裝不同的屬性

希望help到樓主你
回復 支持 反對

感謝咁多位師兄的回覆
你地令我對呢方面的認識增加不少