查看: 16920|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 《集合Nakuz-Elsword力量》- 人物心得及影片區【意見收集】

關閉 [複製鏈接]
現在正在準備,但是先問一下大家的意見。

我準備了兩種方式去評分。

-----------------------------------

第一種:會員們自己開帖,然後在這個帖把相關資料填寫在表格*,

我再整合在
在這個帖中,方便會員們看到大家的影片。

評分方式會由觀看的會員評分,在每一個帖的一樓中看到這個

當支持者比反對者的數量超過十人便會為大家的樂點包包增加150樂點

以下為例子:

雷文PVP影片:

●傻lam● - 《原帖-影片名稱》
               - 《原帖-影片名稱》

按下的話會直接連到有關帖子之中

-----------------------------------

第二種: 直接把相閣資料填寫在表格*,再由我評分

我會根據影片實用性或是娛樂性為大家的影片評分

以下為例子:

雷文PVP影片:

●傻lam●- 《影片名稱》
     - 《影片名稱》

按下的話會直接連去觀看影片的網頁中

註*:

1. 樂古名稱 :
  2. 遊戲名稱:
  3. 原文連結:<這個要看大家選擇哪一種評分
  4. 影片連結:
複製代碼

以上兩種方式便由大家去決定,希望能夠選上一個合適的評分方式
單選投票, 共有 22 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

其實我唔係好明
不過no.1好似簡單d..
回復

老老實實咁講
基本上無人用果個反對支持
回復

回復 2# 灸舞

哪方面不明白?

回復 3# 小火龍

所以我把圖貼出來

希望令更多人知道a_a

其實這個方法也不錯,,

因為我怕用方法二會令會員們覺得我可能會出現偏心的情況
回復

方法一的話,我更擔心香港論壇常有的洗板問題
如是者開放給會員評分的話,一堆又一堆的評分倒下去,我看著真的會受不了

若然是不服從板主,為何要留在這個地方,硬是要來挑蟲子或是嘴炮的人,我們就用強大的道理把他壓回去
甚或根本沒必要回應,某些人是喜歡偶然跑上去洗板+粗言穢語,卻不會仔細回來看別人的回應

所以我支持的是由板主全權決定帖子的分數,就是方法2
回復

第一種方法唔多可行,因為我玩過咁多論壇
大部份人一見到投票之類果D都會亂黎,又唔會回覆
回復

回復 5# 神秘的冷燕

絕對同意 有些人會為了加分 就不斷洗頻 不可能正常運作 所以我同意方法2
回復

方法2太主觀, 雖然我覺得既然能當上版主就有一定的料
但版主的個人喜好、對個別會員的觀點, 難免會讓部份表現較差的人無法信服
與其攆走低質素影片/分享, 不如劃一評分, 版主再另行斟酌精華與否
多少分數對有心、認真分享的人而言是身外物
何況什麼是洗版、什麼是亂來, 我相信版主本人最為清楚

方法1有可能出現分身洗支持的情況
這裡就不說明為什麼了
但感覺上可行性較高, 始終是受到其他會員認同
只是個人覺得門檻有點高, 支持>反對5票左右已經很足夠, 而且別忘了暫時人流量很少, 可以日後再作調整
另外, 持續僵持不下的情況(一星期內總是有人刻意另外點反對令拉近標準距離云云), 版主可以酌情加分, 也顯得出較有人情味

結論我是方法1 > 方法2
回復

因為睇吾明第二
所以就要第一啦a_a
回復

第2種好d
第1種太過主觀
回復