樓主: hingdoumingfu
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] 『劇情片』暗影炫光3 光之繼承者 精華綜合帖(第十五集出爐)

回復 77# 20091027

嗯!你想拍片的心,我見到了
但是你如果是導演的話,也會知道,除非是強勁的BOSS才會用S機
所以你應該也會知道多數還是偏向在用A-C機
S機會很少用的
當然啦,你想拍的話
不妨在SD裡面加我為好友
有片開拍時,自然會找你的,謝謝!
況且現在還沒開伺服器,那就等下吧!
就這樣~

還有上面那位的人兄
為什麼我不開M群呢,第一我拍片不是隨便的
若是來亂的話,我一律革除,什麼才是我所說的來亂呢?
例如:不停自轉、狂亂開火、沒我的指令做出不需要的行為、還有一個我不太喜歡的,就是狂換武器!

第二開M群,我不一定每天也能開拍,若是你們加入M群狂催促我
那我起不是會沒有自由的空間,對不對?

第三M群是用來交流的,而不是給我用來叫人上來拍片的工具
若我是想拍片,為何不在SD裡面的公頻叫人來拍呢?
若有真心想來我的拍片室,不妨就真的在SD裡面加我為好友

有片開拍時,自然會找你們想拍片的人
就這樣
回復 支持 反對

回復 73# 文仔樂園

metal gear
哈哈,好似唔錯wo
回復 支持 反對

回復  20091027

嗯!你想拍片的心,我見到了
但是你如果是導演的話,也會知道,除非是強勁的BOSS才會用S ...
hingdoumingfu 發表於 10-8-2010 13:58

唯1問題唔識打字
回復 支持 反對

唯1問題唔識打字
阿寶尼爾 發表於 10-8-2010 14:22

吾識打字吾緊要~_~ 吾打字都拍得片
有冇skype? 有既一齊拍一齊傾計
回復 支持 反對

回復 81# hingdoumingfu
如果真的為了拍片而開一個公會,豈不是封鎖別人進入其它公會練習?
如果有人想打公會戰,又想拍片,那該怎辦呢?
而且你邀人的時候,人家在對戰,那你邀甚麼?
最後,m群並不是只可以跟人交流的說zzz
回復 支持 反對

回復  hingdoumingfu
如果真的為了拍片而開一個公會,豈不是封鎖別人進入其它公會練習?
如果有人想打公會戰 ...
綠亞29 發表於 10-8-2010 14:28

謎,麻煩看清楚
我何來有說過為了拍片而開公會?
拍片是自由,想拍就進來,不想拍就去玩,可以不用理會
如果有人想打公會戰,問心那句,就憑你自己現在的實力在公會戰有何付出,
沒能力者,做砲灰者,倒不如經過嚴格訓練,有進步者,才說去打公會戰,不然等人只會拖公會後腿
別說兩者放在一起,拍片也要隨機應變,萬一做錯一步,看完拍攝指示也會忘記自己下一步怎做,也是只會拖累大家
那些人才能夠說得起想打公會戰,想拍片呢,不妨直說,很少,可以說只有一兩位人兄才有資格可以這樣做
我覺得在公共頻道招想拍片的人好過開M群,若是我開M群,進來的只是一班不懂事的人,那有何價值?
不一定所有人也會上樂古,倒不如在公頻招人,也許招到一些比起較為懂事的人進來不就更好?
回復 支持 反對

吾識打字吾緊要~_~ 吾打字都拍得片
有冇skype? 有既一齊拍一齊傾計
傲=] 發表於 10-8-2010 14:23

+唔到好友= =
回復 支持 反對

+唔到好友= =
阿寶尼爾 發表於 10-8-2010 14:58

加吾到??
你game咩名~~ 我加你
回復 支持 反對

回復 86# hingdoumingfu
m群進來的人不一定不懂事呀zzz,要不我們的片是怎來的,所以不一定要不合作的人,如果不合作的可以即踢

我覺得一邊在公頻招人一邊開房是很辛苦的...

打公會戰和拍片的人,至少我們有吧,不只是1,2個啊
回復 支持 反對

已更新了
暗影炫光3 光之繼承者 第二話 初生之犢
就這樣嘿
回復 支持 反對