收起左側

[綜合討論] 如果青衣樓刺客PK鬼域刺客誰會勝

20# jasonlok
關於爆出6200血的寶寶(系蔑青打初二果時爆的),好多人都知道。去豪雄問人。唔知白金距地還有沒玩?
回復

21# jasonlok
回復

你發那圖  誰都看不到,   我不是讓你證明 你有多少號.    老區89 滿的號都得是   ,賣的也非常便宜.

我是不想和你吵了,   國內人也不是那麼不知趣.    你說也有對的,   我說的也不一定錯..       我玩過青衣,主要玩的是鬼.   花了很多很多多錢  碰到相克的對少 還是一樣打不過,  所以才知道 除了盜賊,鬼還是有打不過的..

我來這論壇不是吵架爭論的,  我只是想讓 港台没玩過的同胞  能尽快融入到這遊戲中來.   
現在國服摯愛<梦幻古龍>的玩家 真是痛不可言.  我們可以投金錢 時間 心思, 但 紫界公司讓我們失望太大了.  不做任何宣傳  然後活動不停更新 都是要錢,   商城賣的東西越來越多,  緊接又出 vip, 在線商城  ,没有買不到的東西//  我一點没編   一個新區開了一星期後    只剩一個隊伍了..

國內以前<梦幻古龍>骨灰玩家 ` 基本都去玩 梦幻誅仙了.,  你玩過國服你也知道 現在國服一區比一區人少, 就算玩也不能投錢了  因為過一星期   又是鬼區,.  投了2000RMB的號    半個月後400元錢都賣不出去..

國內對港服  期望很大,同時又很擔心   怕它會再走 紫界的路...

就說這麼多了 ,這貼以後我不會再回了..
回復

你發那圖  誰都看不到,   我不是讓你證明 你有多少號.    老區89 滿的號都得是   ,賣的也非常便宜.

我是不想和你吵了,   國內人也不是那麼不知趣.    你說也有對的,   我說的也不一定錯..       我玩過青衣,主要玩 ...
.Ar 發表於 27-11-2009 03:28

唉。圖系我刪,有咩好睇。你昨天無睇過?過去D事講來都無用。
好。你認有講唔對的事就得。明明系度討論鬼同青衣。你老轉話題。我都唔知你系講咩。依家又老講內地代理差?我問下你。有邊個代理好?大約個個代理都為賺錢。做生意唔信唔賺錢?
內地服服務器唔穩定、這個同意、算。唔同你講了、想玩香港服再等幾日。
回復

還有,     别玩了 六七十級,就來談心得. ..

等你練到89  全滿, 啥都明白了 再來講!
回復

鬼較厲害
回復

回復

頭像被屏蔽
回復

新手加入多多指教  
回復