打印 上一主題 下一主題
收起左側

3892 - 101-in-1 Explosive Megamix (U)

3892 - 101-in-1 Explosive Megamix (U) 8.35M

down link:Http://FileDeck.net/files/100D4O8B/3892 - 101-in-1 Explosive Megamix _U_.rar
回復

平凡的女人指的是不美不丑的,不突出的,目前只会用这两个词来形容了
你是很平凡的女人吗?
你想成为美女吗?
如果是的话请往下看
1.睡眠要充足。(这是千古不变的真理啊``再漂亮的女人几天不睡觉也会变丑的哦`我以前也常发觉自己的脸色越来越差,每天都要靠化妆来弥补,非常没精神,更别提漂亮了`就算每天用牛奶洗脸都没用,后来才发现原来是睡眠不足引起的,最后连续睡了几次的美容觉皮肤才变好掉`~)

2.保湿补水也重要。(特别是冬天,皮肤不保湿,不补水就会觉得干干的,看上去也特别难受。保湿下,皮肤也变嫩咯)

3.有戴有框眼镜的眼镜一定要摘掉。(我现在如果想扮丑肯是要戴有框眼镜。以前戴眼镜的时候也不觉得难看,可是改戴隐形许久后再戴有框眼镜就觉得好难看``)

4.戴隐形眼镜请戴黑色的。(黑色的隐形眼镜戴上去之后眼睛立马变大了,一点都不夸张,真的,比画眼线涂睫毛膏更有效的多,眼睛大离美女就近多了)

5. 发型很重要。(明星们为什么总是那么光彩照人呢?发型好呗,明星们头发乱糟糟的估计也不是明星吧~~找你那边城市最有名的造型师弄头发吧,事实会证明我说的是对的,记住,只找最对的,不找最贵的,当然一般好的造型师也不便宜。我身边的有些朋友换完发型后都变漂亮多咯)

6. 一定要化妆。(好多所谓的美女都是靠妆化出来的,这种话大家应该没少听吧?你可能会说她们天生脸蛋好啊,可是天生漂亮的人能有几个,大多美女都是靠化妆出来的,我们就更不能懒咯,一定要比她们画的更漂亮才对,只有懒女人,没有丑女人,想成美女就一定不能偷懒哦`~不过记得要晚上要卸装哦)

7. 会穿对衣服。(美女的衣服都是漂亮的,这是我个人认为的。一般的人第一眼看到的都不是你的脸,而是你的衣服,为什么人们会注意到你,也是因为衣服。想象下,在一大群的普通人里面,要是有王子要找你,而你穿的又那么普通,王子又怎会注意到你呢?而那时你所穿的衣服非常的漂亮,和他们的不一样,你的王子不就一下只注意到你了吗?)  

这些只是我的个人意见,
  基本都是经验,但是很管用哦``~因为我也是个过来人啊``从普通变的有些小耀眼哦`,
               大家如果还有些秘方可以说出来讨论下`~`~`,

“呵呵,我是深有体会啦,以前的我是从来不化妆的,虽然偶的五官长得不赖,但由于长时间没有保养,加上年龄的增长,看起来真的是好憔悴啦,皮肤黄黄的,真的是十足的黄脸婆了啦,还好去年学会化妆和打扮,嘿嘿,今年的我和以前的我简直是判若两人哟,哈哈,居然还有人........所以在此我也想提醒那些不懂得装扮自己的女人们,请珍惜自己的青春,青春会在稍不经意就溜走了啦,说不定你的老公也会在你不经意就跟别的女人走了哟!! ”————这是一位Q友的话,是不是觉得也很有道理呢~
下面我向姐妹们推荐我经常买化妆品的地方就是淘宝。安全还便宜,有兴趣也去看看吧!

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對