查看: 70462|回復: 28
收起左側

[雜錦] 尋找 歌詞 歌名 及 歌手區

[雜錦] 尋找 歌詞 / 歌名 / 歌手區

這裡是 尋找 歌詞 / 歌名 / 歌手 區

所有尋找歌詞 / 歌名 以及以歌詞找歌手
可在此發表
回復 支持 反對

小弟 想找 張智霖-愛與夢 大碟的所有歌曲的歌詞....
有的請post上來..謝謝
回復 支持 反對

打開主題
回復 支持 反對

演唱者 : 張智霖  
專輯名稱: 愛與夢 (新曲+精選)
語言: 粵
出品商: 新藝寶  

01 相愛無夢 (電視劇"西關大少"主題曲)

跟你抱著 未等於愛上
不再抱著 未等於不想
你我在這分鐘
說過無緣再見
下秒鐘再湊巧碰上

*即使一起 貌合卻又神離
分隔兩地 日夜掛著愁眉
再各自結新歡
卻暗地拿你去比較現有的
始終偏袒你

#有心愛你卻愛不到
抱緊了你卻又未想終老
再等到與對方失散之後
就會知 原來誰最好
愛不到至會更想愛
抱緊了你我又無心裝載
我跟你也破不到
男與女之間 愛情的定數*#

一個過活 恨抱著情人
一對過活 又掛念誰人
到了話要分開
你我尚有惻隱
又再探聽對方新聞
repeat *
repeat #
--------------------------------------------------------------------------------
02 有緣更好
誰說愛戀仿似比賽 還未到終點怎麼可預告
那一對迷途 那一雙終老
難道要花一生去尋寶

* 曾試過很多次 戀愛 而我到此刻終於都知道
緣份要由天 方可以終老
苦苦強求沒法愛得到

愛念如幻化輕煙 決定隨緣沒訌訢
要是仍然在圈圈裡轉 只得到
無窮無盡無助的孤單我好

必需有緣才能共舞 珍惜今天所愛方能同步
等待與追討 失去和得到
再沒困惑心中沒苦惱
要是緣盡亦當一種劫數
笑笑面對 揮手告別
沒有悲哭必須不惜勇敢 或會得到
(沒有悲哭必須不惜勇敢 或會找到 ) *

Repeat *
--------------------------------------------------------------------------------
03 未婚妻
當 終生約定漸成為默契 愛 已信任維繫
這 公開秘密若無人議異 我決心守一世
你與我有甚麼關連舉世亦已心照
何必抱著上街招搖 在派對內炫耀
肥皂劇那般公告世上經已沒有需要
拖著你不行進教堂 仍然沒那樣少

但旁人始終不會明 盟約是著重在心境
早已認定是對方 亦不必一張紙定情
用悠長的初戀証明 能夠共渡各種困境
若幸福的結局 顯得脫俗 無名份但更溫馨
百萬對發過誓愛侶 最尾各自引退無緣份同居
地老天荒或會只得我們仍能愛下去
(沒有分析但卻只得我們仍然愛下去)

想 怎樣作實為情人負責 看 個個在疑惑
雖 可依照著舊時人做法 你 覺得非解答
與你愛到第幾多年 親吻亦會心跳
無需請客那麼招搖 在宴會上炫耀
肥皂劇那般展覽故事一向沒有需要
因愛會給時間証明 融人別在自擾
04 好情人
沒有最貴禮物去 討好妳
沒有最闊角落去 保管妳
就算多麼愛妳 他一吻妳 都比我更加細膩
就當我過去犯過 不少錯
就當我發奮圖強值得獎我
若妳都不愛我 我再好都有錯 就錯於他較我差得多

*如何做妳的好情人 自問我口講無憑
 然而總有可能 能令妳偶爾開心
 誰來做妳的新情人 莫問有幾多傳聞
 他可深得妳心 即使他不懂得愛人 
 能叫妳盲目地啞忍 忘掉我無論有什麼吸引*

大概愛這個字已經足夠 讓妳解釋妳為何要什麼自由
任我怎麼戰鬥 任我多稀有 但你貪新卻要討厭舊

repeat *

這個壞人 能令你盲目到被他吸引
05 有關過關 (電視劇"談判專家"主題曲)

作曲: 林慕潔 作詞: 陳少琪

平靜裡藏暗湧
世事看通 卻沒法通
懷著笑談判中
我像放鬆 措詞如朗誦
但專家都有太多惡夢
自己將困難歡送 方會有天空

有關過關(就似一發子彈)
有彎過彎(沒過不了一晚)
有關過關(讓腦筋急轉彎)
跨過患難 挑戰極限
心跳未慢 都算是賺

危難裡沒有法子
你讓我知 我為你醫
長路既然到此
怨地怨天 已是無意義
大醫生都會間中染病
亦必須強顏歡笑 忍痛你不知
06 我愛古著

07 又一天 (電視劇"談判專家"插曲)

作曲: 林慕德 ~~ 作詞: 陳少琪 ~~ 主唱: 張智霖
如你用眼神 在秘密說話
何以沒法縮短距離直接地對話
能確定愛吧 願拒絕我嗎
時間沒法保管我們那年來

*又過一天 動魄驚心場面
可給留戀 會在那天
又過一天 能留下什麼於耳邊
可知明天 聲音會變 (coda愛便如煙)
repeat (*)

如你為了誰 在每夜掛慮
求你讓我開解我能為你掉眼淚
如我掉眼淚 令你漸讚許
時間就算終止我們也伴隨

如兩個世界心聲早已終斷

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
kin111 + 5 熱心協助

查看全部評分

回復 支持 反對

主題打開
回復 支持 反對

搵歌名

他已傷我心
不管你是誰
為何已為別去
妻身冰冷中
為何突然離開  
心如何替代
回復 支持 反對

打開主題
回復 支持 反對

有野問~

想搵首歌.但唔知邊個唱同歌名.
[為何好人.好到願意放低我...]有人知係咩歌嗎?
回復 支持 反對

回復 8# 的帖子

殺死我的溫柔 - 麥家瑜

麥家瑜 - 殺死我的溫柔
雨靜了 吻別了 還有甚麼需要
連陽光都肯照耀
愛盡了 痛定了 唯有面壁治療
而時間慢過我的錶
寧愿愛上個壞人 寧愿你樣子雖吸引
然后性格爛到卑劣 暴躁更花心
寧愿變作了敵人 連共渡多一秒都不忿
如沒有你免去一刧更甘心
錯在你好人 好到沒法多一個
告別太溫和 使我未能哭出痛楚
你甚至找我 知我病了竟買藥給我
注定我傷得更多
為何好人 好到愿意放開我
既是個好人 偏不給我好的結果
你甚至羞愧 刻意待我好
你便好過 將牽掛卸給我
有事了 我受了 來探望不需要
連良心都可抹掉
畏罪了 偉大了 為我內心治療
而誠意大到吃不消
寧愿愛上個壞人 寧愿你樣子雖吸引
然后性格爛到卑劣 暴躁更花心
寧愿變作了敵人 連共渡多一秒都不忿
如沒有你免去一刧更甘心
錯在你好人 好到沒法多一個
告別太溫和 使我未能哭出痛楚
你甚至找我 知我病了竟買藥給我
注定我傷得更多
為何好人 好到愿意放開我
既是個好人 偏不給我好的結果
你甚至羞愧 刻意待我好
你便好過 不想你來白坐

心事怎可以被撫摸

你是個好人 好到慢性殺死我
我被你溫柔 傷到未能走出最初
決絕有好處 好 我誓要假到能忘我
講聲稀客請坐

冷待我 踐踏我 別以善心害我

這首嗎@@?

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
kin111 + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

哭求Girl's Side 2nd Season ed琴譜
哭求Girl's Side 2nd Season ed琴譜
是個nds game來的...............ときめきメモリアル Girl’s Side 2nd kiss ED曲
在下真的十分希望各位大大幫忙...
歌曲如下: http://www.nicovideo.jp/watch/nm3998290
很好聽的喔~ =]
謝謝..

看不到的話....如下..
http://tw.youtube.com/watch?v=t4 ... mi/article?mid=1775

send給我或上傳也可以的啊~我真的十分希望能有此曲的..謝
email: circlehuen1209@hotmail.com
回復 支持 反對