查看: 25997|回復: 5
收起左側

[攻略心得] 秘技及攻略

請大家在此post中發表秘技及攻略,
並且會加2分給post攻略及秘技的會員以作鼓勵
但為了防止有會員隨便找一些game的攻略或秘技便post上來呃分,
會員並不能把任何攻略或秘技也post上來,
只能post推出了2個月以內的game攻略或秘技

各會員請勿在此post求秘技及攻略
回復

自製不完整無雙OROCHI 攻略「集合」
(當然也有轉載…)
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=2857648&extra=page%3D1
無雙OROCHI 攻略
內容如下:
人物得到方法
武器得到方法
最終章外傳得到方法

我周遊列國看到的……
我自己過的……

人物得到方法:
石川左右衛門 - 打掉「10」個箱,之後與他對話 不需要宮本亂入
馬超 - 護送村民到寺內就行,「途中會經過石兵八陣」
呂布 - 為免大家誤會…(其實是自己誤會)
     打蜀的第七關外傳 呂布會說雜魚什麼 不要以為失敗了
     其實真正打呂布的地方在「各國」終章外傳……

關卡得到方法:
吳終章外傳 - 在吳七章中,
原帖由 zeta49797 發表
我用5:15都唔得,第二次,4:38就搞掂左a__a好似係要5分鐘內= =||

另外推介:
魏 - 唔知…
蜀 - 趙雲
吳 - 唔知…
戰國 - 豐臣
回復 支持 反對

5分鍾之內邊趕到=-=我至多要6分鍾=-=,同埋好易有人死
回復 支持 反對

原帖由 superabby 於 2007-4-27 22:04 發表
5分鍾之內邊趕到=-=我至多要6分鍾=-=,同埋好易有人死

難道選:易
自己有 lv 40-50 .....騎馬5級 ...速度6-8級 應該趕到
回復 支持 反對

有冇gta 密技先
回復 支持 反對

邊隻gta
回復 支持 反對