查看: 6165|回復: 26
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他情報] (轉至漫貓)韓服8月22日平衡性調整公告

平衡調整

1.獄天使高達(最終決戰式樣):變身後1號武器的裝填速度削弱,2號武器的傷害,冷卻時間削弱
2.獨角獸高達2號機報喪女妖(NT-D):機動發動前2號武器的射程縮短
3.高達F91:變身後推進槽量減少
4.墮天使高達:變身前2號武器的殘彈增加,攻擊速度加快,變身後2號武器的傷害增加
5.EX-S 高達:變身前2號武器的殘彈增加,攻擊速度削弱,變身後2號武器的殘彈減少
6.權天使高達:變身前2號武器的軌跡修改,射程、傷害、打擊範圍增加,屬性改為遠距離,攻擊速度、殘彈、裝填速度削弱,賦予貫穿屬性
7.全裝甲ZZ高達:爆甲前1號武器的冷卻時間、裝填速度虛弱,爆甲後1號武器的攻擊速度虛弱,3號武器的殘彈減少
8.熾天使高達:變身後1號武器的攻擊速度削弱,2號武器的倒地累計值調整
9.深淵高達:變身後1號武器的傷害減少
10.熊霸:變身後1號武器的傷害增加
11.希古:希古BU,3號武器的傷害增加
12.希古(克魯澤專用機):3號武器的傷害增加
13.老虎試飛型:3號武器的傷害,攻擊速度提升 14.ν 高達:變身後1號武器的裝填速度加快,2號武器的裝填速度加快

G變革的大熱門——高達F91削弱後你還會用嗎?
回復

你留左nu高變形後1、2武裝填加快

我對f91有愛,加上唔係裝強襲部件,一定繼續玩
回復 支持 反對

獨角獸高達2號機報喪女妖(NT-D):機動發動前2號武器的射程縮短

我好想知道乜野叫做機動發動前???

係唔係R 前(即未變身) 既2武頭炮射程再縮短.........
回復 支持 反對

獨角獸高達2號機報喪女妖(NT-D):機動發動前2號武器的射程縮短

我好想知道乜野叫做機動發動前???

係唔係R ...
雷臣 發表於 23-8-2013 10:59

其實係未爆NTD果陣時個火神
變相係射程加遠左
回復 支持 反對

哥部fazz我都忍得佢耐,終於被削可謂大快人心 (至少大快我心先~
回復 支持 反對

權天使高達:變身前2號武器的軌跡修改,射程、傷害、打擊範圍增加,屬性改為遠距離,攻擊速度、殘彈、裝填速度削弱,賦予貫穿屬性
wa咁都得,之後棒子隨意改機體屬性
回復 支持 反對

權天使高達屬性改為遠距離
唔是吧{:15_764:}
回復 支持 反對

變身前2號武器屬性改為遠距離
回復 支持 反對

我的F91啊...
回復 支持 反對

權天使幾時出丫~~~
回復 支持 反對