查看: 31042|回復: 35
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[IIDX] [三原色] 隱藏曲簡介v2.9 要全世界一齊打的最終BOSS

Leaving...阿

不過我目前好似得十幾個銅牌
都唔知要幾時先開到

==============================

今日一直都打緊今代既歌
完全冇留意到有冇Extra專用曲
回復 支持 反對

大致上明白了
不過速度可以設為5.73那麼高嗎?
我印像中好似去到4還是5就沒有了
回復 支持 反對

我忘了本作可以用轉盤微調
不過能上到10我就真的不知道耶

再不過 要打5.73速就要選很慢的歌耶(對我來說

=============================

補充幾項

6th
今日推介曲CLEAR5次以上(NHA一律)
DD任一個段位測定中取得及格
七級也可以
GOLD取得每一代的N,H,A譜面各打一次的METAL(不用打同一曲,難度不限,可FAIL)
RA其中一首歌EX SCORE573(?!)
(選個多note數的歌 開ec 臨到573就慢慢捉分...嗯)
10th用浮動HI-SPEED(TRICORO的新功能)5.73CLEAR一首歌(検証中)
全4Stage裡面其中一首達成條件就可
8th
分數圖表調至「PACEMAKER XX%」再用密碼鍵盤輸入573?
DJT用SUDDEN+,綠色數字調至573打完一首歌
Lincle選曲時,1ST STAGE剩餘時間X5秒時,2ND STAGE剩餘時間X7秒時,3RD STAGE剩餘時間X3秒時開始遊戲
(EXTRA STAGE就沒有條件)
沒錯 K社確實有病 才會想出這樣的條件
回復 支持 反對

48分皿啊哈哈哈哈哈哈

======================

聽完SYNC-ANTHEM
好清楚聽到ANTHEM LANDING同RED ZONE
另外剛找了找 還有Genocide(不過本身不太熟所以聽不出來

果然這次真的是在玩樂曲mesh up是吧?
回復 支持 反對

我又來補充幾句
RA
-沒要求573EX SCORE同時CLEAR,所以靠5星曲第一首FAIL保送是有可能的
[H]mel 發表於 2012/10/17 03:05

如果第一首不成功的話
第四首再嘗試也是可以的

DJ TROOPERS
-響某D HI-SPEED下綠數字係上唔到去573的,只會響572同574之間徘徊

我忘了是低速還是高速的情況下 才能以「1」做單位微調
等人補充好了
================================

再補充多幾項心得
假若決定了要取得所有光的話
可以善用一下step-up
除了取得IIDXRED的那個光之外 還可以順道把每一代的曲子都打一次 取得GOLD所需的metal
而且可以順道賺取DJ POINT
回復 支持 反對

等下
現在雷神之鎚其實可不可以開N來打
回復 支持 反對

我不在意自己解了多少曲
我只想試一次入OME阿(拖
回復 支持 反對

既然已經拎晒N既光,點解唔打BOSS?
XJX 發表於 2012/11/19 17:42

我一直都係度拎光 前幾日先拎晒
然後諗住拎晒先開始打boss

(反而hyper打左最簡單果兩個
(嘛 我玩不了10星曲
回復 支持 反對

我係打算咁做
不過宜家諗諗下都係等12月算
回復 支持 反對

我玩了五鋪
目前大概就是這樣子

上面聽說就仮想空間の旅人たち H

=========================================

附地圖
第一幅是sector A
第二幅是sector B (要擊敗sector A的boss才能進入

等下
假若要擊敗sector A的BOSS[A]才能進入sector B的話
換言之一定要有把トリカゴノ鳳凰[A] clear的實力 才能進入sector B嗎?
回復 支持 反對