收起左側

[綜合討論] 〔 問價/掉寶/挫冰機/系統/任務 解答區 〕

'請用另一種魚餌釣魚'
壞孩子~ 發表於 30-12-2010 19:20

這就是嘴炮的來源地了
很可惜的是,我不介意別人說我無賴也不在意嘴炮的產生
也不屑於跟這種小B孩吵

而且,樂點?
你連回呢
回復 支持 反對

那就是嘴炮的發源,反正這裡現在沒甚麼人管教,自律就是最重要的事
所以抓蟲子成了我在這裡其中一個樂趣,我還歡喜某些想升12級的小孩子來玩呢

另外,衝鋒跟狙擊的差別在哪裡,最好是自己體會
我們能告訴你的,就只有狙擊可以穿一隻怪,衝鋒可以踢一堆怪而已
回復 支持 反對

雖說會減擊倒值,但箭矢本身的擊倒值就很高,所以減的量也就不多
也就兩三箭而已,重點始終在於穿怪

回復 325# 壞孩子~

這就是事實了嗎?有發問區就代表著可以[不找就能有答案]這地方
原來這就是發問區的存在意義
回復 支持 反對

我想問狙擊同守護既連技?(PVP同打怪)
bbo12o34o 發表於 1-1-2011 09:17

先從最簡單的學起來
ZZZ>>^Z
打怪的話,其實XX XX就好了

回復 327# 壞孩子~

我也不知道要不要繼續回應你的說話
既然你解釋了一下,我也就掩飾一下我的意思吧

我們吵鬧的起點是你在問問題時用上[可唔可以答我]這句
問是讓大家問,正如你所說,發問區就是讓別人發問的地方
但甚麼叫[可唔可以答我]?你直接把問題打出來就好了
如果這樣子講,我會直接說[唔可以]
非得要回答你不可?還只是問[羅盤]是甚麼?認識現時生態的玩家也會知道
羅盤除了是某地圖的特產外,也是現時大聲公經常出現的字眼
為甚麼要問哪裡有了?沒看你提及
為甚麼要問有甚麼用?也沒看你講
那就是甚麼意思了?要我們猜?
我們的心思是很多沒錯,但不是用在這些方面
我們的心思是用在解答有意學習的人身上
回復 支持 反對

回復 344# asdw1256z556

詳細講解一下怎樣[無故熄]
這個情況會有很多可能性,詳盡的資料可以幫助大家找出問題
回復 支持 反對

回復 347# 紫龍EX

我想問問價 我剛重玩 我同fd收左 艾惡左4(頭係vd 冇上衣) 600hkd 我出封既 係平定貴?
另外我仲想問 艾惡上衣要幾錢/gash? 我呢4件 換唔換到艾天左5?

是這個吧?
平貴沒有說準的可能吧...個人認為,高封的艾惡裝,600HKD還算沒問題
另外以個人觀察,艾惡上大概是3億-6億ED,視乎封數而定
不過換艾天就不太可能了

回復 346# asdw1256z556

黑左1-2秒,那麼以前有成功開過嗎?還是說在某次更新後就不能再開了?
你先更新一個叫Directx的軟件,網上會有一個叫9.0c的版本,先用這個更新好後再運行艾爾看看
回復 支持 反對

回復 349# asdw1256z556

名字是已經給你了,你上網查找一下Directx這個字
是免費軟件,你看一下吧

有成功過,重裝後還是不行...那確定有把防火牆設定為例外程式?如果沒有就設定一下
另外請用[系統管理員]的身份開始遊戲
回復 支持 反對

回復 352# ykwkeroro

這個任務是掉落任務物品,是一種會直接飛到你背包的東西
只能說是你能應付甚麼難度就打甚麼難度
死掉的話還是會掉出來,所以就盡情的貼著能打這地圖的隊友吧

不過現在核心很簡單,已經沒以前這麼有趣了,放心去打吧

回復 351# 紫龍EX

你是不是已經買了,已經買了就不用追究吧
我已經講過很難說準了,個人認為
這價錢合理
回復 支持 反對

每個人都是問HKD,為甚麼知道是需要用HKD?
遊戲裡禁止現金交易的

黑市價是600HKD以上
回復 支持 反對

回復 360# ykwkeroro

2日,請努力吧,我以前打八天了,雖然每天也沒有把所有疲勞都打完

回復 359# polam0101

請留意怪物下方的名字,有些類似樣子的怪物,名字也差不多
細心留意才不會打錯
這個名稱,請在班德郊區的第一及第二個副本尋找
回復 支持 反對