查看: 13421|回復: 22
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創] 本人自由作文時作的!

關閉 [複製鏈接]
我地班有3條好seven既"美人"
如下

給三大美人的信:
         每天上學,無論何時,何地,都會想起她的臉,看了一遍便嘔了幾遍,
還記得當初,老師好像有心作弄我似的,當我發起"宣言"的時候,就會強迫我坐左三大美人的旁邊,
到底,是我的錯,還是老師的錯?如今,我想了萬萬次也沒有頭緒,奇怪的是,每當英文老師強迫我坐在
美人旁邊的時候,中文老師就會找理由給我回原來的位置,他們在幹什麼?
         好了,說完一大遍故事後,要討論一下美人的樣子,到底是怎樣的美。我稱她們為"三舊金花"
我想:聰明的人,應該會想到我想說的是什麼;"三舊金花"分為三種類,其中,金花為其首,金花的樣子很美,
有一個東施般的臉蛋兒,還有一個像如花的美貌,身材像一隻"可愛的胖胖豬"。
         說到這裡,我已嘔了十多遍,我沒有力再寫下去,因為我的那雙明目已經殘了!
                                                                        隱世高手
                                                                              馬克。格勒字

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
derekchan + 3 原創內容-V-

查看全部評分

回復

笑了- -咁都比你作到 好野
回復 支持 反對

幫我頂一下@@@@@@自己作的
回復 支持 反對

咁少人睇既=.=????
回復 支持 反對

不錯

寫得不錯
回復 支持 反對

多謝稱讚@@!!在下感激不盡!!!!
回復 支持 反對

幾好,唔錯,3哥[[onion_33]]
回復 支持 反對

情人節放佢櫃筒la
回復 支持 反對

情人節放佢櫃筒la
joker95125 發表於 8-11-2009 10:45

我怕我嘔死
回復 支持 反對

真係笑大嘴
回復 支持 反對