打印 上一主題 下一主題
收起左側

The Hunter`[小說]

關閉 [複製鏈接]
你已經上晒腦[[onion_03]]
↗無奈乂朗↙ 發表於 22-2-2009 21:30

囧- -
無奈- -

你已經上晒腦@@[[bao_35]]
回復 支持 反對

麥可...印度麥可????

迷之音:不爽幹你 摸你小弟.......
幻之射神 發表於 22-2-2009 20:40

= =?????????
回復 支持 反對

不爽你 摸你小弟

明吧= =
回復 支持 反對

=o="""...唔係好明......
回復 支持 反對

在此獻上第二篇瞜!
希望這次也能讓大家喜歡!

02.
我看著毫無疼痛的肚子與不斷冒煙與倘血的彈孔,心跳突然加快了起來!
子彈不斷地在槍聲出來之前,穿破門板。
不過這次連一顆子彈都沒有打中我。
儘管如此,我對眼前發生的一切充滿了憤怒!
我無法控制我自己,現在的我,只想把一切都破壞掉!
我用力擊向眼前的鐵門!
我的拳頭穿過了門板,周圍還有強大衝擊力造成的凹陷。
接著,我用力把門卸到了半空中!
一名年輕男子錯愕地站在我的面前,後面還有兩個不斷尖叫的女人。
我毫不猶豫地抓著男子的衣領,把他摔到外面的牆上!
牆上的磚塊立刻碎了好幾塊,男子硬生生地跌落在地。
我瞬間跳到了他的肚子上,並且準備給他最後一擊!
男子一臉驚訝,伸著嚴重骨折的右手,發出痛苦的鳴聲。
突然,我被憤怒佔據的腦袋,漸漸清醒。
看著地上的男子,我為自己感到無比困惑……
我不知道…為什麼…會這樣做……
慘叫聲打擾我的思緒。
我看著房子內不斷被人群吞噬的女子,心情十分複雜。
我既不難過、也不高興、一副無所謂的樣子。
可是,他們是人啊……為什麼我會毫不在意?
我無法解釋。
接著,一大群的人竟然開始啃食那兩名女子!
更困惑的是……我更加毫無感情,冷眼旁觀。
我看著因受傷過重而斷氣的男子,竟然沒有剛才的憐憫。
現在,我也許可以心平氣和地咬斷男子的喉嚨……
不過我沒有這種心情。
也沒有這種必要。
啃食完兩具屍體的眾人慢慢走向這裡,我退至一旁,猜想這群人可能會做的事情。
沒錯,他們正在啃食地上的男子。
房間方向突然有種活動的東西,吸引我的視線。
其中一名女子,拖著跑出來的器官,一步一步地朝著眾人的方向走去。
兩眼發白,嘴巴喃喃自語。
我用力往上一躍,想要逃避我不想見到的東西。
我現在唯一想做的,就是找個活人,弄清楚事情始末。......
回復 支持 反對

點解咁短-.-
回復 支持 反對

好正...好好睇...
希望出快d同埋有其他人作tank丫~smoker,with,boomer
回復 支持 反對

= ="
一日作到咁多好好La`
回復 支持 反對

好正...好好睇...
希望出快d同埋有其他人作tank丫~smoker,with,boomer
abape2219 發表於 23-2-2009 18:18

[with]?= =
回復 支持 反對

樓主,你連左post=o=
回復 支持 反對