查看: 124213|回復: 543
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] 舉報區 重新投入運作 12/03/11

http://www1.nakuz.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
#1 樓主犯了
版規7.)發表主題時,標題必須有意義
    內容必需要有十五個中文字元 或 英文字詞(非字母)作感想

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
forte + 5

查看全部評分

回復 支持 反對

http://www1.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3402300&extra=page%3D1
#1樓主犯了
7.)發表主題時,標題必須有意義
佢得11個字 囧'

http://www1.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3403565&extra=page%3D1
#1樓主犯了
7.)發表主題時,標題必須有意義
得7個字+3個表情-,-'

http://www1.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3394197&extra=page%3D1
回覆字數不足5字

http://www1.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3401114&extra=page%3D1
標題算是粗口嗎- -'
回覆字數不足5字

無聊沒東東做在舉報人好像很囧囧-,-'

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
forte + 10 問題個個都搞好左

查看全部評分

回復 支持 反對

第1的那個是宣傳帖子,進來前已處理

以上已處理
回復 支持 反對

進來前已處理
感謝回報

ps:這是GB編碼的宣傳帖子
回復 支持 反對

原帖由 愛好者 於 20-9-2008 00:13 發表
上述的情況我們版主已經得知
可惜是樂古系統出現了小問題
無法刪除

不不不,回覆可以刪除的,,
以上已處理

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 9999999 才可瀏覽,您當前積分為 0
回復 支持 反對

#189的 進來前已處理

以上已處理
回復 支持 反對

違規帖子:http://www.nakuz.com/bbs/viewthread. ... age%3D1#pid21117323
所犯版規/原因:#48 - 版主錯誤評分,錯誤地方已在該#49作詳細解釋
                      #49 - 跟#48相同
                      已在#49作更詳細的說明

附,注意版主評分不應加插私人恩怨

----------------------------

那個標題明顯是說降低拉4的攻擊力能減少遊戲的失衡嗎?
那講魔的時候也算是離題吧
而且你只是說魔無左盾摔咩,那關主題有什麼關係啦?
難道在討論a角色降低攻擊時,你便在問b角色的盾摔無左咩?
好明顯是離題啦

那#21 #22 等等5個回覆,以在#49提及的5個回帖都通過了檢查線,
同樣是討論其他角色,5個回覆不扣 兩個回覆扣分,
原因除了會員被針對以外,我想不到其他

我認為做錯了便要認
不是因私人恩怨而舉報等等啦

已作詳細解釋,相同的討論內容在早前已通過檢查線,即是版主認定為沒有遺規
若果是我做錯的我不怕承認,但是沒做錯的 我怎樣承認?
只能說我打這些字詞不是為了面子,而是為了GC版的公證
同樣這次事件跟我有關,我不希望以版主的身份回應

我不知在那時開罪了某位版主,但以你的回應來看,
你連句子的subject跟object也分不清楚

同埋 突然編輯會員的帖子我也不太贊同就是

這項已經修改,集中在#49

回復 支持 反對

你這樣的說法就錯了
首先
我跟他並不認識~又何來「私人恩怨」呢!?
更請你明白謂「私人恩怨」!
(謎:難道我患上語癌嗎?)

你們認不認識,跟我跟那位會員認不認識,我們都無法證明
只能說你的評分令我覺得你跟那位會員私底下有點什麼事情
討論同樣的話題,5個回覆不扣分,#48#49才扣?

其次
請你答我~該標題上的主旨是什麼!?
你不要跟我談什麼伸展什麼怎樣等等

"拉思4轉攻擊力的扣減會否減少遊戲的失衡"

你解釋(包庇!?)前
請你回應上述問題!
另外!
最重要一點是!有意見/申訴請pm聯絡
你作為版主更要做一個榜樣!
你明白!?你懂嗎!?You Know!?

上述問題已回應

這次的扣分的受害者不只是我,以pm作聯絡的只會被認為是閉門會議,
同區版主們一直有msn聯絡,若果以pm作聯絡的只會增加會員對"閉門會議"的不滿
公平公正公開,是現在處理"有可能影響到別人的事件"的基本原則
即使沒有明文確字寫明,這是社會文明的其一象徵

作為版主要做個榜樣這點我一向同意,但我不覺得我做我不是好榜樣
指責其他版主的錯誤就等同不對?挑戰權威沒好下場?還是版主做錯了不敢承認?

我明白,我懂,I know

注:你比麻煩我=我比麻煩你

這是溫馨小提示?

回復 支持 反對

既然你自己都唔清楚
那你原先想表達是什麼?

我不清楚什麼?

我已在#49說明了,
#48提出的是魔1的盾摔被改了
#49我所提出的是發問魔1的盾摔是否被改,因為未能肯定

既然你都知道主題叫「拉思4轉攻擊力的扣減會否減少遊戲的失衡」
咁你討論既係法C部份
但主題並不是叫「法師4轉攻擊力的扣減會否減少遊戲的失衡」!
你明白嗎!?

若果官方對魔師跟拉4的更改是"前後腳"的,我的回覆是離題
但是官方現在是一次性更改多個角色的攻擊力,
說到能否減少失衡的話,不能不提及其他角色
這點同樣在#49說明,只是你未能細味文字

你這不是「指責」
你這叫做「挑釁」
誰是權威!?
你又知無好下場!?
現在有錯?何來要認?
完全不見得你明白

指出版主評分的錯誤等同挑釁?那我真的要查一下字典了,,
權威這詞好像用得不太恰當,但指的是版主
我怎知我沒好下場?我就是人板了,指責版主評分錯誤不但沒受理,還被反罵,這是好下場?
認錯方面的,我現在的立場是認為版主錯誤評分,即是認為版主有錯,我的立場當然是要版主認錯

現在是誰不明白?

我明白,我懂,I know

這個是回應你的提問,你分別以口語,書面語和英語才發問我明白與否
我在這裡沒有抒情成份

如果你唔滿意決定的話
可以到站務部投訴
我樂意跟你慢慢說明
只為了5分而且
真無聊~﹏~SO BAD

我不喜歡"食死貓"
但我處事的方式是"大事化小小事化無"
不管你有什麼意見或認同與否

小偷爬進別人家,偷個一元硬幣跟偷了多少萬港幣是沒有分別的
為了5分而不著緊,只顯得你 (貶義字詞)

回復 支持 反對

你咁講=你話你自己離題啦

現在並不是集中討論
現在該主題是集中討論圍繞拉思

既然是這樣的,#21#22#29#39#40都是離題,
離題內容發了兩天,版主都沒扣分,等同認定這些回覆沒有遺規
同樣#48#49內容性質跟#21,22,29,39,40的相同,
只扣#48,49不扣#21,22,29,39,40
原因除了針對 我想不出其他
相信#48#49回覆的會員眼見性質相同的帖子沒被扣分
才會發出有關其他角色的討論
若果這是離題的,#21,22,29,39,40都是離題\
離題過了多天沒扣分等同版主失職

版主守則解答你的大部分問題~﹏~
權威你從何得知喔@@?
你明白權威何解嗎?
我是說你的投訴內容跟行為
明明就是你的問題
投訴的最後決定
還未得出就撤銷評分
你這是什麼意思?
獨裁?
雖然我知我快要離開GC版
你當我透明嗎?
我看到GC版邁向黑暗時期了

版主通例除了第8項有微細的衝突以外,我找不出其他那一項跟這次事件有關,
第8項所指的是被投訴者,即是你
你的立場是中立嗎?

權威這詞我已經注明了可能用得不太恰當,
畢竟我中文不是達到什麼程度,不能保證每一詞每一語無誤

這版有兩名版主,除了你以外,另一名版主都有權對版內的帖子作評分

你離不離開GC版是你的個人決定,不要把你的決定跟我扯上關係

你的看法等於事實?那你是神了

咁你想表達什麼?
為了只是5分~
太短淺呢~﹏~
前○的光明消失了~拍手))

已在#199回應
回復 支持 反對