收起左側

[原創] DOTA個人完全攻略

原帖由 ↖幻滅♂ray 於 2006-11-13 22:22 發表

DOTA我也玩得很熟先會打這篇文章分享,
我也考慮退出DOTA!

>.<嘜咁可惜呀.....少左你呢個老前輩, dota 會失色不少>.<
回復 支持 反對

中.老手會不玩DOTA很正常
因為亂棄的人很多等等原因...
我自己也很少在玩DOTA.....很多樂古的人找我玩都被拒絕
目前我都是測試與開發

TO  ↖幻滅♂ray
我同意你說的4.8P指派問題
小兵是不會主動打1.2.3.5.6.7P
但是你攻擊他的塔
又加上剛好是出兵時間
小兵會攻擊你一段時間便離去
槍兵一次出3隻
3槍就算傷害加成60X3=180
箭塔應一直射.......
同理條頓武士是個非常慢的步兵
比象還慢....像一開始就有象扶加點跑速
條頓遇到真高手.....想等級高很難
想精銳更難..如果要撐精銳
剩下2個隊友要撐起研發科技真的很吃力......
條頓與象是我最不喜歡隊友選的...
象條最怕.......薩拉森.中國.拜騎兵......

TO 白色翅膀
難怪最近沒看到你找我玩DOTA  ....11

我從小到大家裡的長輩都跟我說
不要輕易誇讚別人-會害別人失去進步的空間
有批評-有進步  無理的批評-也是會讓你進步
目前香港樂古論壇AOE DoTA高手們
神手也
冥域空使
冥域HAPPY
白色翅膀
以上是目前發DOTA文有見解的人
玩DOTA沒人敢說自己一定場場WIN
也是要有好的隊友搭配
我個人對AT打RT見解不多
AT默契好
RT自我意識者太多

回復 支持 反對

回#23 stormgoing
我講不上是老前輩,
我不玩是因為沒有了那種新鮮感!
回#24 hellomoni
當然=.=象受不起槍兵的狂打,
但可以配合我方電腦,
那就可以引走槍去打塔
象條雖然是難玩,
但是愈難玩先愈刺激,
常常玩中國蒙古太屈的說,,,,

回復 支持 反對

小冰。﹏。 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

d騎會注動打弓兵,而戰矛都會自動打弓兵
其實我覺得哥德幾好玩
d塔又打佢少
升lv又唔係問題
回復 支持 反對

原帖由 ↖幻滅♂ray 於 2006-11-14 05:45 發表
回#23 stormgoing
我講不上是老前輩,
我不玩是因為沒有了駁種新鮮感!
回#24 hellomoni
當然=.=象受不起槍兵的狂打,
但可以配合我方電腦,
那就可以引走槍去打塔
象條雖然是難玩,
但是愈難玩先愈刺激,
...

我都覺.......中國蒙古真的太屈機啦.......
其實邊個國家多人用咪 整弱佢囉.....直至個個國家用既人都差唔多就唔洗改
場場對住唔同國家先多元化, 玩自選果話入到去唔係鬥中就係鬥蒙,  (random 又多棄.....)

so  我見議 阿之同日本都應該增強........呢兩個國家太少人用, and 早期對住弓國真係好難升......
如果做到實力平衡......場場多元化, 我相信dota 又會生色不少, (當然可以會廢作者or 測試員一段時間了)
回復 支持 反對

原帖由 stormgoing 於 2006-11-14 09:29 發表

我都覺.......中國蒙古真的太屈機啦.......
其實邊個國家多人用咪 整弱佢囉.....直至個個國家用既人都差唔多就唔洗改
場場對住唔同國家先多元化, 玩自選果話入到去唔係鬥中就係鬥蒙,  (random 又多棄.....) ...

別人普遍認為中國強
其實與他們的羊群心理有部份的關係
對,中國高攻,血都有一定數量
只是他步速不像羽弓跑得快,不像長弓射得遠,不像馬戰車高箭防
頭一箭續發亦相隔一定的時間,即等中國強的兩箭,其他都進行攻擊兩至三次
再者,對方中國在初期你不壓他,養肥了他
那是自已隊的責任
要說中國強,怎不說你們待他仁慈,給他成長的機會?

自選文明要配合別人需要,否則一定不好玩(至少自己隊不可)
例如拉街人..蒙薩有薩,都可以不用中
他們雙蒙,便要選中了
有時候對方雙中國,自己可選不列,韓,土等易升又遠距離的壓制他
總括來說,文明多數都不應重複(同happy玩例外-.-)

如果說豹勇少人用,大概是他在其他劇太弱小
事實上他在DoTA內升級速度是不可少看
特別在攻擊力方面,一開始已達到17攻
加上豹勇跟聖騎不同,對步兵的加成相若
未精時比聖騎還要多
而升級時加攻比聖騎強大許多
秒殺步兵的時間比其他文明多
絕對不弱

本人少用日本,但都見過其他人用
日本都升得唔慢
只係佢升晒攻防對自身影響都不大
初期資源用黎升兵可能仲好

回復 支持 反對

同意A_Terrestrial 的說法
中國...一個肥了之後連弩彷彿像散彈槍一樣
每次的傷害輸出都跟數字不一樣(數字是參考用的??)
連箭的算法似乎是/2
6+20/13/6.5/3.25/1.625  後面是連弩傷害
4隻連弩+基本傷約50左右
就知道為什麼中國可以打這麼痛了= ="
回復 支持 反對

個人認定蒙突精左之後可以係咁拉,最強既單位
西班牙征服者開火太慢,比土火要爛得很
回復 支持 反對

原帖由 A_Terrestrial 於 2006-11-14 21:50 發表

別人普遍認為中國強
其實與他們的羊群心理有部份的關係
對,中國高攻,血都有一定數量
只是他步速不像羽弓跑得快,不像長弓射得遠,不像馬戰車高箭防
頭一箭續發亦相隔一定的時間,即等中國強的兩箭,其他都進行 ...

精銳拜占庭聖騎兵   攻擊 步兵系+12 (+後勤+6)
精銳豹勇士      攻擊 步兵系+10

↑轉自Nakuz &raquo; 討論區 &raquo; 世紀帝國 II &raquo; 兵種相剋 - 國家特權 - 秘技 - 觸事名稱解說
對步兵的加成強大許多<-講對步兵加成聖騎係成個aoc中最強
雖然秒殺步強=.=但跑得不快,比起聖騎差好遠
聖騎一開始已經研發左後勤
未精的羽弓唔夠中國打的-.-
馬戰車高箭防一下都佢中國射幾十血
長弓攻擊力太弱,
中國血量高,要射好多箭,更何況中國不會給你猛射不走
回復 支持 反對