樂古Nakuz

標題: 揭示玩家心態,錯誤見解機體論 新增風暴的開端小短文 [打印本頁]

作者: xa1326    時間: 13-1-2012 17:19
標題: 揭示玩家心態,錯誤見解機體論 新增風暴的開端小短文

前言:好好的看完它吧
每次更新都看到一大堆抱怨文,有感而發,
順便把對港服的一向存在的問題都打了下去…
在那之前,先看看這一篇由JSCN大大打的精品吧[亂七八糟的排版O~O]

http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4033883&highlight=
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4154751
本文以此為基礎,把小鳥所看到看問題作為中心吧OXO/
A PART是大部份玩家察覺不到,
所以語氣會頗激昂,小鳥也是用心良苦,為大家的說~
請大家看完深思一會吧OX<~
---------------------------------

玩家與代理之間的關係,玩家心態

---------------------------------
在9YOU和G1代理期間,
有大量的玩家不斷抱怨甚麼的不好,甚麼的很差,
更有人說轉服等芸芸眾生,可是.在那之前,請問在電腦前的一位,
有用心回想自己為HKF出力過甚麼力嗎?沒有,這是正常的,作為一個玩家角色,
有甚麼能力改變一個有一定人數參與的遊戲呢
~我又是不代理~我送你四個大字”自。欺。欺。人。”

可悲風氣
作為一個玩家,在SD差不多2年,
一直玩一直玩~回想一下,真的沒有多少場是玩家開心的交流,
話說有一場,碰到一名老玩家
,在對戰中暢所欲言,我和一少部份人都和他聊一兩句,
但是令人心淡的一面是…’系打緊機個時甘多野講,口水多太呀?’
一場開心的談話變成罵戰,在旁的我是多麼的無奈,最後老玩家打了一句’SO SAD’就走了
玩家間交流是十分重要,找到一班朋友固然之好,
沒有的在一旁也會被打動,一個遊戲,看著大家面無人色,冷冷冰冰的,試問按一下F1有多難,打一下字有多難?

耐性何在
甚麼的SF很遲出,?一隻SS機不出拿了你的命嗎,
SD沒有一個SS機,還是ABCS機,區區為了一個SS機DEL GAME,
你的耐性也太差了吧?最後,為了一個GAME大動干戈,到頭來只是一場空,
十,八年後你可能想起自己打一個無聊的遊戲發笑,現在我為一個輕易放棄一樣東西的人而發笑,
可能你會說,遊戲罷了,可是我會跟你說,你知道就好了,
那你為什麼為了一隻SS機,比你所認為無聊的遊戲更小的事而大吵大罵,最後高調宣佈’我走了’[哦,這樣,不送了~]
G1騙錢的,請問,人家又不是慈善人物,賣東西不鑽錢,哈,你走運了….
在買時不看清楚,買了卻來後悔,悔恨當初要買點,買了到來說騙錢,你買來干嗎?沒錢也可玩得很開心~看

有必要高調?
沒錯~代理在管理改機一面的確很差,
但作為更新,正常遊戲一方面我覺得倒是沒甚麼的,
只少,M幣我又沒買,錢沒有浪費,
和大家開開心心的,你有事甚?結果又大吵大罵,說’我走了’唉~

先自檢後發聲
說甚麼打擊不力,代理無能,
反看一面,是用改機的玩家,
不是代理,自已壞,說人家差,
幫你卻要受一大堆氣,找石頭扔腳趾
大家就不可以把害群之馬找出來嗎?就不可以努力下去,自已不踏出一步就說目標遠,你在說話?

代理有責
卻前面說了一大堆自身本質,但代理你就不可以忍一下,
努力去做,一定會有人看見的,看,這裡有一個~HEY,CAN YOU SEE ME?

有必要說?
有時維護是遲了一兩小時,這也是技術人員的小小過失吧,
但是.一兩小時樂古已經出現大量的抱怨PO,問一下你們,
你們在世只有打SD嗎,說甚麼浪費人生的時間,
不如每天從SD中抽一兩小時做一做有意義的事,
反觀,在你們這在的樣子,小鳥實在看不出SD提早一兩小時維護完時,
你們的樣子有甚麼分別?

玩家和代理都是一般心態,一個等他來干,

一個干了不開心,大家只是欠缺一步而已~

---------------------------------------------------------------

最近筆錄:
O`~O真是的,

在版上亂吠亂撞,吵得小鳥不安寧,
得罪全版人還要當自已是對,

要證明你自已強又要讓大家知道,
去活動版開帖開擂台
為了一些小東西大吵大鬧,

吵死了,真想把你的嘴去封了
只有在自已世界中陶醉的人,還要過於自信,自我逃避,
在小圈子中轉來轉去,

把好的都拿出來威,把醜的扔都一邊去,不肯面對,自我完美化.
以為大家都知道自己名字就以為很受歡迎,即是自我蒙蔽
又抱著自已最高,最強,可以清高的心態裝成熟.更不成熟
技術高又如何,勝了又如何,威?勁?第一? OK,這些最後能給你甚麼?
這些都浮雲罷了,更何況,名字都被薰臭.還拿著干嗎?
要威,要第一
好,你想要的話,都去拿去做
看看最後是誰才是正確的一方
也就不是心靈空虛嘛

風暴的開端
稍稍更新,最近的帖子都含著不少的污染原素呀=O=
麻煩大家開帖前請三思,按反對其實不用說出來
雖然不是犯版規,但是...看著也著得不好呀/口\~
麻煩大家維持一下SD版的觀看質素
把水抽過頭就糟糕了O`~O
這無疑又是一場風暴的開端

2012 7 17

博上位行徑心理分析

上位之談

來到小鳥頗為反感的一部分,
大家可能都知道一些前車之鑑的例子,例如OO船長,出爾反爾,為上位爾機評事件
博上位,說穿了,粗糙一點說一句”在9之上當有趣”
文雅一點”丟臉當樂趣”
位,不是一步登天,一鳴驚人,是慢慢的一步步,快快樂好當一位人家喜歡的人,其實出不出名,我不在乎,只在乎快樂不快樂,當然人們的看法總是不同,有些甘於平淡,有些人想出人頭地,不管甚麼樣,做好本份,別讓自己成為一個扭曲點,,到頭來自然會有天O來收拾你了(拖
實話實說
在上位的人來,說穿只不過是內心空虛,吸引目光罷了,
中2病,我都試過,其帶來的不是快樂,是長遠的痛苦
,只不過是一場虛實的歡喜,自已也不太自然,兒時的過份純真被現實排斥,
雖說是人生必經,但想起來也面紅耳赤,也對同樣過去的人非常了解,雖使人討厭,
但也要把他一次又一次的推回正路,這就是我作為過路人的心聲
總結,出不出名是其次,自已的事是會影響別人,別關閉自已,逃避現實
戰場勝負要素,技術主宰一切,但也有例外
真的是主宰?
有人說技術主宰一切,
一架廢機只要技術也有可能戰勝一切
小鳥在這有些補充,沒錯,技術控制勝負的大部分,猜拳,布一定勝拳
但別忘了你的旁邊還是剪刀的存在,更何況在SD是有變數的這般存在吧?
勝負還有意外,運氣,失誤的因素存在,
絕對的勝利是沒有,技術不一定大過天,
有技術不是拿甚麼機都能嬴,有技術加上合適機體才是最佳發揮,
布不一定輸給剪,拳不一定輸給布,SD不是單對單絕對勝,技術不是100%勝利,
戰場上還隊友和支援的存在,簡單一點
「技術把握基礎勝算,變數能改變結果,意外和失誤總有一兩次,沒有絕對的勝利,勝負不是一切

合適用機
當然~有技術的人不會拿架新兵打高OC S機場吧
加多一點貼士:
自負有個限度,團結才是關鍵,合適的武器佩上合適的人,適當的選擇才是明智之舉,如有不明請到下例網址

http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4296974&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D553
作戰成敗實力等看法,說人前請三思

人望遠處
小鳥自問技術是全SD吹水基地最低,
但實力在最尾不是最差,一山還有一山高,
但別忘了,一山還有一山低
眼光放寬一點,在這個圈子你是最低,
但不是全SD最低,人總是由低慢慢上去,沒有一步登天,
一陣子實力高漲的人也經過一番努力,
這個圈子你是最高,但你不是第一,人總有一日會死掉,不能永生
不論你是低是高,低的別氣餒,高的別驕傲,大家只有往上望,進取,終有一天能到達應有的階段

勝負小感
勝了沒資格說人,輸了更沒資格罵人
輸贏不重要,有品一方通行,
對勝負不要太著重,勝了固然開心,輸了問心無愧,不甘再來一遍,學會接受,世界更美好
隊友很重要,信任隊友輸了沒有遺憾,嬴了更加開心
把隊友看作包袱,墊腳石跟本就不是團隊的人,到頭來身邊一個朋友也沒有
喜歡做ONE ARMY(一個人的軍隊)單刀去,又不是有實力,有技術又如何,上面說了,技術不是大過天
沒技術卻屢敗屢戰,但只要有品, 隊友不但包容,而且還幫你一手,和對手只是一場快樂的競賽,不把輸嬴一回事
有品和沒品的,不論差距,擁有的多少,總是有品在天,沒品在地罷了

每人應該懷著包容的心,去接納,世界沒人是沒有錯的,以下先引用E版和JSCN的留言吧

權利與行為

sd中最近有很多群體圍攻的事情,雖說那人人品可能沒有作者想得那麼事小,
但你們卻得寸進尺,雖說這又是人的一種性質,有過失就要給人說,
但說的人想想你們的話是從公正出發,一路也沒有走錯?
有些人已經為了這次事件而不肯反思,成熟是要成長,只有成熟才可以才知道錯,
A PART的目的就是像一盤冰水淋醒他們,不管有沒有效,達到拋磚引玉的目的就夠,
不管他們醒不醒,這文能給予他們以後深深的內疚就是了,
歷史證明,互相批鬥只是悲觀收場,你們只是為一個三唔識七的人作出踐踏自已尊嚴的行為,值嗎?
我只是叫醒的過來與的有緣的朋友,現實中他可能是另一面,但借著網絡抒發自已的黑暗面,社會跟本就雙重面,
雖然現實是這樣,但你面前的只是遊戲罷了,再說下去會是更深入的問題,做到如何也是靠你們自己了OXO
希望在局中的人快醒過來,沒品的人到時就會嘗試到惡夢的痛苦了,及早成熟,別再走回一錯再錯,後遺無限的深谷了
------------------------------------------------------------------

機體使用關鍵,強弱是有分,弱的並非無能,是你的過份成見罷了

反思前後
上面說了,合適的武器佩上合適的人,這機體你用得差,
不代表他廢,只是你不擅長用這機罷了,人各有長短,不行別勉強,
用得自己滿肚火不要亂噴,到頭來只是你一大堆借口,
為自已的過失找藉口是人之常情,有自知才知道甚麼回事
機體弱並不是全廢,你有膽說螞蟻不能咬死人麼?
把自已的過失推到機體上,自己去逃避,想想,錯的是誰?

拿得起放得下
F1.1消費篇
你有錢,但不一定有機會中想要的東西,
是你的就是你,不是就不是,真的假不了,假的真不了,
雖有方法可以得到想法的東西,但彩數不是被完成掌握在手的, 拿得起放得下,下次祝你好運
明鏡止水,冷靜是有效的欄杆,豁達的心令你開朗
過入的悲觀也是不好,應該抱著一份來者不拒,
大無謂,沒有算了,不必過份著緊的心情,別忘了,面前只是一堆給你放鬆的數據O`X O

以上的道理只不過是老生常談,只是慢慢的一步一步拆解,一切都是從生活在經驗中啟發
世界的故事有很多,只是你的不知道罷了,仔細想想,你會發現很多的

BY 2.M.B

FEB BIRD二月的小鳥
-----------------------------------------------------------------
呵呵好的留言,自然有好的動力喲OXO<~

還有56樓的問題

話說你打咁多野又點 你能改變我們嗎

現在港服玩家就是抱著自己力量渺小的心態,
每人一日把看到不平的事都出力改變,有何難哉?拒絕改變,過於悲觀都是需要突破的障礙

最後說一句:遊戲只是消遣,不是發泄,認真你就輸了

作者: percy1314000    時間: 13-1-2012 17:22
字海...冇心機睇-.-
作者: xa1326    時間: 13-1-2012 17:23
字海...冇心機睇-.-
percy1314000 發表於 13-1-2012 17:22

給點讀書精神嘛OXO+
作者: s041117    時間: 13-1-2012 17:25
回復 2# percy1314000
有幾長呀痴線
作者: 愛恨交纏    時間: 13-1-2012 17:26
字禁細
又字海
唔咩心機睇--"
作者: xa1326    時間: 13-1-2012 17:28
字禁細
又字海
唔咩心機睇--"
愛恨交纏 發表於 13-1-2012 17:26

OK~已修改了.....電腦問題O3O
作者: tlf155161    時間: 13-1-2012 17:35
睇到最後個幅圖...我回帖了...
作者: xa1326    時間: 13-1-2012 17:37
睇到最後個幅圖...我回帖了...
tlf155161 發表於 13-1-2012 17:35

圖片有效了OWO
作者: alex10220312    時間: 13-1-2012 17:45
無乜心機睇= =
作者: 858726711    時間: 13-1-2012 17:53
無乜心機睇,但比面最後張圖
作者: lin125    時間: 13-1-2012 17:57
放在樂古有點浪費'__'
作者: xa1326    時間: 13-1-2012 17:59
放在樂古有點浪費'__'
lin125 發表於 13-1-2012 17:57

只有樂古AC...OXO"(同感
作者: 11122233    時間: 13-1-2012 18:05
希望樂古班未成熟既人真係會用心睇呢篇文 a_a
港服sd做得好唔好真係好睇班玩家
作者: [:hug:]    時間: 13-1-2012 18:06
OO船長
作者: chankifung4e    時間: 13-1-2012 18:10
有人說技術主宰一切,一架廢機只要技術也有可能戰勝一切
小鳥在這有些補充,沒錯,技術控制勝負的大部分,猜拳,布一定勝拳,但別忘了你的旁邊還是剪刀的存在,更何況在SD是有變數的這般存在吧?勝負還有意外,運氣,失誤的因素存在,絕對的勝利是沒有,技術不一定大過天,有技術不是拿甚麼機都能嬴,有技術加上合適機體才是最佳發揮,布不一定輸給剪,拳不一定輸給布,SD不是單對單絕對勝,技術不是100%勝利,戰場上還隊友和支援的存在,簡單一點
技術把握基礎勝算,變數能改變結果,意外和失誤總有一兩次,沒有絕對的勝利,勝負不是一切

技術就是皇道呢句廢話以後可以用呢一段反駁了, 謝
作者: xa1326    時間: 13-1-2012 18:56
令人糟糕的回復呀O~O

無乜心機睇

作者: asd9987412    時間: 13-1-2012 19:00
就係因為要保護重要物品.所以被逼回了
作者: DavidTang    時間: 13-1-2012 19:18
最後幅圖令我害怕..
作者: npm000555    時間: 13-1-2012 20:32
我冇回帖我冇我冇我冇我冇你搞錯左我冇回帖我冇
作者: xa1326    時間: 13-1-2012 20:34
我冇回帖我冇我冇我冇我冇你搞錯左我冇回帖我冇
npm000555 發表於 13-1-2012 20:32

你有回帖帖子不就是證明麼你有回有回有回OXO~
作者: m16a2    時間: 13-1-2012 20:34
分開幾次睇先= =
作者: coco3240    時間: 13-1-2012 20:57
這文真好啊......
講哂d人既衰野.......
作者: hunter017ex    時間: 13-1-2012 20:58
回復 1# xa1326

中左伏 要回
作者: xa1326    時間: 13-1-2012 20:59
回復  xa1326

中左伏 要回
hunter017ex 發表於 13-1-2012 20:58

扣子彈:lol 你回不回OXO(奸笑
作者: pk1pk1kp1    時間: 13-1-2012 21:09
我突然間捻番起開心XX果單野
不過真正強既人係永遠唔會覺得自己有幾勁,只會覺得自己係一個等閒之輩;真正強既人輸左唔會懶隊友呢樣果樣,只會怪自己技不如人
作者: tam1998919    時間: 13-1-2012 21:37
睇到一半已認同(玩SD冇FD=玩單機GAME..)(被巴飛`,
作者: xa1326    時間: 13-1-2012 21:39
睇到一半已認同(玩SD冇FD=玩單機GAME..)(被巴飛`,
tam1998919 發表於 13-1-2012 21:37

正確來說是和單機GAME無甚麼分別OXO!
作者: singexe    時間: 13-1-2012 21:43
樓主大人,有無簡單D既總結?
作者: xa1326    時間: 13-1-2012 21:46
樓主大人,有無簡單D既總結?
singexe 發表於 13-1-2012 21:43

請稍等...=.=
在每部都加上了總結,可能直接從WORD複雜,排版是亂點的..
作者: singexe    時間: 13-1-2012 21:50
回復 29# xa1326

辛苦你了,樓主大人

打了很久嗎?
作者: xa1326    時間: 13-1-2012 21:52
回復  xa1326

辛苦你了,樓主大人

打了很久嗎?
singexe 發表於 13-1-2012 21:50

3小時=.=打小說都沒那麼快O   X   O "
作者: btbeb    時間: 13-1-2012 21:52
一字不漏睇完,有啟發性。港服主流玩家是小孩,對大部份當代小孩不敢有期待啊,沒有期望才不會失望。
作者: singexe    時間: 13-1-2012 21:53
回復 31# xa1326

樓主平時作文要幾多時間,咁快都得!!!!!!!!!!!
作者: xa1326    時間: 13-1-2012 21:55
回復  xa1326

樓主平時作文要幾多時間,咁快都得!!!!!!!!!!!
singexe 發表於 13-1-2012 21:53

文筆好...打字算慢O3O,你話手寫既話,感覺好會好快....
作者: 199833    時間: 13-1-2012 21:56
冇心機睇
作者: keif    時間: 13-1-2012 22:19
看完了~怎麼大家都不喜歡字海呢?

說回正題,GAMEONE坑錢眾所周知,但它只是代理而已,也要跟韓方買資料,又不只是管理一種遊戲.
試問有其大代理商不坑嗎?黑橙?雲起?GAME CYBER?一樣坑.
GAMEONE準時每月更新已經很好了,雖然仍有很大的空間需要改善.諸如改機問題,更新內容大多只為肯花錢的人而設.
但GAMEONE起碼能作出行動證明有接受我們的意見,(雖然很少很少很少很少......)
所以,請玩家們自律吧!只要我們自律,官方沒有理由不出G幣商品,就算有違韓方設定.
我們自律,而且據理力爭,相信可以令GAMEONE作出點點改變(不期望很大,因為沒可能)

最後,支持樓主~!
作者: 翔之龍    時間: 13-1-2012 22:47
我一直想發一個這樣的帖,但一直沒時間,終於遇到志同道合的人了
作者: buss1    時間: 13-1-2012 22:50
我一直想發一個這樣的帖,但一直沒時間,終於遇到志同道合的人了
翔之龍 發表於 13-1-2012 22:47

我也想,太懶就是了XD
作者: 浪漫絕鯊    時間: 13-1-2012 22:52
我都吾想睇  回下你算
作者: tamchonpang    時間: 13-1-2012 22:52
我睇晒..
作者: xa1326    時間: 13-1-2012 23:00
我睇晒..
tamchonpang 發表於 13-1-2012 22:52

辛苦晒O3O

我也想,太懶就是了XD
buss1 發表於 13-1-2012 22:50

翔之龍 發表於 13-1-2012 22:47

有心發蝦米都不是問題OXO!
作者: wmt112376    時間: 13-1-2012 23:05
無雀既腳仔?
作者: 愛恨交纏    時間: 13-1-2012 23:07
尾圖效果很大的說@@!
作者: m瓜哥randai    時間: 13-1-2012 23:08
我唔要比你打爆袋呀!
b part太深奧啦!小弟睇唔明!
but支持樓主!
作者: xa1326    時間: 13-1-2012 23:08
尾圖效果很大的說@@!
愛恨交纏 發表於 13-1-2012 23:07

朋友給的O X O"喜歡拿去吧O 3 O
作者: tonyching09    時間: 13-1-2012 23:09

未睇晒等下睇埋...唔想下面冇左   < 冇反白...
作者: 喵哥    時間: 14-1-2012 00:36
認真睇晒~我就係為左溝通問題先唔玩韓SER  但見到港服既生態真係愈玩愈冇心機玩    台SER又封IP   SO SAD
作者: 小湊    時間: 14-1-2012 00:43
無乜心機睇= =
alex10220312 發表於 13-1-2012 17:45

同上

菲雅~!
作者: GMSniperII    時間: 14-1-2012 01:17

給我等等那是小焰嗎!!??(我要學姐(中學姐毒太深

咳咳

樓主所反映的事情,我認為講的不錯

現在(其實半個月前)我還在努力玩SD的時候,還遇到一些質素不太好的玩家,例如隨便講粗口之類的。嘛,也不多說例子了。當然,SD裡頭還有一些品質好的玩家。想起以前SD裡有個前輩,分析戰術極厲害,他說的都中,能帶領我們隊走進勝利(喂)。不過不知道是不是SD漸漸變差了(不管什麼樣的原因),這位前輩,只見多了在朋友清單出現一兩次後名字就永遠灰色掉了,想起都心酸。。。嘛,還有現在不怎麼玩SD,注意力都放在LOL上了。不知該怎麼說,雖然LOL也有品質差的人,但有更多好的人,更能顯示出團隊的好處,隊友之間也會互相讚賞。例如殺了敵人,隊友很多時候會說“GJ”之類的說話。自己撿了尾刀了,或是一不小心害隊友死了說句“sorry",隊友就會說”it's cool","np"之類的話。香港SD玩家這個時候通常一是粗口,二是彈出一句“汁雞9”,真令人心裡不快。惡言相向只會令大家的關係變差。該怎麼說,是不是外國人的包容力,耐性和品德都比香港人來的高(LOL玩美服的)?可能是香港父母太縱容子女了?什麼也縱容子女,就養成子女態度不好的習慣了吧?哎,扯到通識上了。。。就此打住吧。
  現在樂古也是差不多的情況?以前SD剛公測沒多久就成為會員的我,總是很喜歡在樂古流連,看人家的機評啊,感想啊之類的。反觀現在,到處一大堆抱怨帖,圍觀帖,廢話帖之類的,看到也心煩,時間久了,呆在樂古的時間也短了很多,漸漸覺得SD版變得乏味了,只成為我用來和01兄閒聊的地方。沒錯偶爾會有一些好帖子出現(例如01兄的片子<---賣廣告?),但很快有別的日經帖之類的將其淹沒。。。
  SF問題樓主也說得不錯。香港玩家又是沒耐性。SF何時出又不是玩家決定,你說什麼G1也不會理的。粗口爆出一大堆,G1當看不到。然後就因此del game了。真令人嘆息搖頭。然後自己走了還有在樂古抱怨一翻,生怕別人不知道他要走似的。G1好像從未答應一定會何時出SF吧,你管得別人那麼多?還有,遊戲數據而已。為了遊戲數據而降低自己的人格是不是一個頗大的代價呢?
  就是這樣,我也不食人間煙火了,樂古少上了,SD少玩了。。。如果香港玩家能夠改善自己的態度,好好包容別人,不要動不動講粗口,用外掛,上位,圍觀某些人,以及多注重團隊合作和自己的品德,G1又肯改自己那種懶得理的做事風格,我相信HKF會更好玩。嘛。。。現在的人轉服不就是因為這樣嗎?

其實還想說的,不過晚了,就這樣吧。。。
  唉唉,感覺自己說的都是廢話。。。(頹廢mode
  總之,樓主你講的不錯(舉拇指)(支持已按)
作者: m4a1cs    時間: 14-1-2012 03:50
簡短地睇左一野...結論:同感das...
作者: stevencasio    時間: 14-1-2012 07:10
回復 2# percy1314000

haha 人地打咁耐 點都要睇D既
作者: 神雞尿算    時間: 14-1-2012 07:40
支持
作者: walterchow    時間: 14-1-2012 07:40
支持+1
有幾段真系唔錯...例如機體..
作者: ==6    時間: 14-1-2012 08:20
支持+1
打機無野講的確幾悶下
有時我都會吹下水
不過未試過大大的遭遇,算我幸運定係你不幸呢= =?
作者: waishing2287    時間: 14-1-2012 09:09
支持樓主好比心機打尼篇野
作者: 乂康盛乂    時間: 14-1-2012 09:40
機體使用鍵,強弱是有分,弱的並非無能,是你的過份成見罷了
話說你打咁多野又點
你能改變我們嗎
作者: smartkit    時間: 14-1-2012 09:53

雖然是應該有好多其他機玩,但如果他是你愛機時,你就會想得到
g1他遲出會令到原本強勢的機變到沒那麼好玩 不過我都是喜歡我的愛機
作者: 菇    時間: 14-1-2012 09:53
好文, d人反而嫌長唔睇=]
作者: opan70364    時間: 14-1-2012 10:08
路過...
作者: andyau58    時間: 14-1-2012 10:15
字海 冇心機睇 +N
作者: 高達粉絲    時間: 14-1-2012 10:49
最近上NAKUZ都只係睇帖唔回,今日睇左呢個帖....真係唔可以唔回!!!
我對港服玩家既心聲全部都比樓主寫哂出,讚!呢D帖先唔應該比佢沉,給樓主一個支持!
作者: brainwong1121    時間: 14-1-2012 11:06
講真,我一直都唔覺得D野貴
佢又唔係公營企業(ECON上身),實要賺錢
加上SR機個D係稀有強機,用G抽到就唔係稀有機啦
實有人話[人地HF都可以用G抽喎]
咁人地哀悼金正日,我地係咪要哭
P.S比面最後張圖先睇頭幾句~
作者: na425408    時間: 14-1-2012 11:18
仙一般的心境, 只能仰望了...
作者: 百合控    時間: 14-1-2012 11:24

D1.2輸贏不重要,有品一方通行, 但係有d無品真係唔知點應付...
作者: erictung    時間: 14-1-2012 11:58

現在的會員真是有很多問題,其實呢個問題講左咁耐,有冇人會去反思先係問題,看看他們談的96哥,他們現在這樣被人看出是因妒忌及想上位而作出的行為,但其實他們談的人也只是一個普通玩家,只是他比我們先有00R及SZ就要歧視他嗎,我FD曾跟他打過,實力也是強的,人品就不知了,但FD沒向我說也證明他人品也不是差到要罵的地步,那為啥要串人家呢,是不是因為他改機做任?是不是他刷場次?喂,這些東西好像各位都有做過,別說你自己是純潔,連掛都唔用,你雙經時去找掛刷也是幫兇,人家幫你升機,你唔多謝都唔緊要,你拍人片,做25仔告發人你知唔知醜啊,別忘了人家也可以記你名,告發你的(只是人家大人有大量,不告你而已),萬一佢AC俾人封左,而佢因呢件事而有任何冬瓜豆腐,你有冇能力可以負責。
再說回本港的風氣,港服玩家大多不注意團體戰術,遠望HF同JF,他們可是不會1P1用刀的,當然是一個近,一個從後射,因為SD不同PS3的GUNDAM EXTREME EX,人數是4V4而不是2V2,這樣便減少了1P1的局面,同時要注意團隊合作,不要讓自己被4人包圍,配合拳機的行動,當拳機係前面打時,就好好地待在後幫手射人,令對方傷害增加,在適當時間出倒地炮救人,這些都是打團體戰的基本戰術,當然選擇適當的機體也是必要的
作者: jscn    時間: 14-1-2012 12:08
說穿只不過是內心空虛,吸引目光罷了,中2病,我都試過,其帶來的不是快樂,是長遠的痛苦,只不過是一場虛實的歡喜,自已也不太自然,兒時的過份純真被現實排斥,雖說是人生必經,但想起來也面紅耳赤

大部分人都經歷過這種全力吸引目光的階段, 這階段, 好像很充實, 其實很不安.
因為追求的, 是一種有影無形的東西.
想得到別人的認同, 但一兩句句子根本不能安撫心靈.
怕別人看不起自己, 到頭來只是無止境的猜測和不安.
來來回回, 最後, 還是隨性而行, 做回自己, 最逍遙自在.

其實, 只要靜一靜心, 看一看不同的事物, 要走出那階段並不難.
簡單來說, 引一引古語, 就是---
"知止而后有定,
定而后能靜,  
靜而后能安,
安而后能慮,   
慮而后能得."
只是, 現在網上"交流"手段太豐富, 四周的"目光"太多采多姿又太廉價,
人較難靜下來, 內在成長也慢起來了...

有品一方通行

可惜有很多無品的人也是過得風流快活,
品德, 最後都是做給自己看的,
就算無什麼甜頭, 無什麼讚賞, 只要心安理得, 自我滿足, 就是自己的勝利

----------------------------------------------------------------

好文, 把很多心中話都說出來了, 好像便秘了幾天得以解決一樣爽快XD

說起來, 最近"96"被圍攻事也看得人頗不爽的, 儘管對方沒品也是一個小孩,
跟其他無品人比起來, 他只是"EX超多, LV很高, 外加OOR"<--這些遊戲財產是中性以至正面的
但相對其他無品之人, 誰也不批鬥, 就批他, 為什麼?
一群"成熟"的人, 看著潮流起了, 就乘亂狂踩, 圍攻一個小孩子, 算什麼好漢?
作者: hui19930621    時間: 14-1-2012 12:10
無乜心機睇, 但都支持下
作者: 高達粉絲    時間: 14-1-2012 12:32
大部分人都經歷過這種全力吸引目光的階段, 這階段, 好像很充實, 其實很不安.
因為追求的, 是一種有影無形的東西.
想得到別人的認同, 但一兩句句子根本不能安撫心靈.

簡直像個哲學家一樣,發人深省!
作者: 愛恨交纏    時間: 14-1-2012 13:03
朋友給的O X O"喜歡拿去吧O 3 O
xa1326 發表於 13-1-2012 23:08

不能用
用了會給人咒罵
作者: xa1326    時間: 14-1-2012 13:11
現在的會員真是有很多問題,其實呢個問題講左咁耐,有冇人會去反思先係問題,看看他們談的96哥,他們現在這 ...
erictung 發表於 14-1-2012 11:58

因為追求的, 是一種有影無 ...
jscn 發表於 14-1-2012 12:08

可能小鳥看不清事實的真相,不過正人君子自身清潔,有品不怕被人說,到一定的時候可能會有人站出說明真相,雖然不清楚大概,大部份的會員隨波逐流跟著大家的偏見去去,事情是如何以後來知道(這一PART要改一改o3O
作者: m6979594    時間: 14-1-2012 14:09
說白了他們圍攻96的行為 即是羊群心理吧
一堆人不滿意96有00R而去圍攻他 接著引起一堆人的興趣 就幫忙說他的不是
把他幹過的壞事都放出來說 反而沒有正視自己也做過這種的壞事

剛才認真看完這文章 我很開心~完全說出了我的心中想法~
我一直想打一篇這種文章 奈何自己沒有耐性和文筆

我以前都一直說一直想 他們不滿意可以自己離開港服
不要把自己的不滿經常掛上口邊 說代理的不是
以前是9you代理 就一直罵 好了 現在轉gameone又一直罵
但又不肯離開沒港服
在我眼中看來 港服也不是很差啊  他推出一系列的禮包 讓玩家買到不少的機體 不用辛苦去自己合和抽
別的服也沒有  之後更有玩家說這種禮包是垃圾
那究竟要代理幹什么玩家才滿意?
遊戲只是一個舒解壓力的一個途徑 玩家用得著這么生氣?用得著要計較那么多?
更何況代理已經算做得不錯了~每個服都有自己的好 別把別的服想得像天堂
把自己玩的服 想得像地獄 在別的服玩家中有可能將自己的服想得像天堂
所以港服的玩家自己不滿意就去別的服玩 經常有這么多怒氣只會讓自己傷身 更加釋放不到壓力
要記著遊戲只是釋放壓力

話是這么多了.
作者: 疾風乂軒    時間: 14-1-2012 14:12
字海我已潛入海底...
作者: erictung    時間: 14-1-2012 14:14
因為追求的, 是一種有影無 ...
jscn 發表於 14-1-2012 12:08

其實,在我的睇法,96只是比其他人多左一部SZ及00R而已(人品不知,但照FD說法,人品也不是很差),對於其他人的中傷,甚至有人從中抽水,才是令人不爽,這跟欺凌無分別,人家有00R,並不是人家有錢,而是他有實力,據我所知,00R可是某活動的MVP獎品,你要是有啥不爽,就給我去挑機,不要在這中傷人,你在此中傷,只說你打不過人家,在此亂吠
作者: 真無邪    時間: 14-1-2012 14:35
回復 1# xa1326
樓主發言不偏不椅..港服少見的高素質玩家啊..
交個朋友如何^^?
作者: karara691    時間: 14-1-2012 14:56

絕對不是怕爆開才回帖的!!!
==========================

我自己其實都唔鬧人...見到其他人鬧人個樣都覺得唔好睇...
所以自己唔會鬧人...
作者: waters    時間: 14-1-2012 15:10
睇到張圖已經明白想講咩
作者: xa1326    時間: 14-1-2012 15:13
回復  xa1326
樓主發言不偏不椅..港服少見的高素質玩家啊..
交個朋友如何^^? ...
真無邪 發表於 14-1-2012 14:35

小鳥在吹水基地出沒,你在那裡就找到我的OXO~
作者: 嘲笑    時間: 14-1-2012 15:13

冇性趣睇
支持
作者: mcyos    時間: 14-1-2012 15:14
現在的會員真是有很多問題,其實呢個問題講左咁耐,有冇人會去反思先係問題,看看他們談的96哥,他們現在這 ...
erictung 發表於 14-1-2012 11:58

你的書面語真是好拎正
作者: tpbird    時間: 14-1-2012 15:25
睇完哂--
只可以話 對我呢種老手冇咩價值
價值觀唔同 唔想罵戰 所以只給下反對
作者: xa1326    時間: 14-1-2012 15:27
睇完哂--
只可以話 對我呢種老手冇咩價值
價值觀唔同 唔想罵戰 所以只給下反對 ...
tpbird 發表於 14-1-2012 15:25

對HKF的期望沒了嗎?
作者: tpbird    時間: 14-1-2012 15:44
對HKF的期望沒了嗎?
xa1326 發表於 14-1-2012 15:27

的確...我都打了2年多了
當初的生態好得多 人的實力>機的實力
就算打輸都一樣有講有笑
依家就唔係...打好少少就比人話小改 打得差就比人話廢
最睇唔過人 係BD校/紅星 輸嬴都一樣亂吠
以前大家都係用真實力打上去 校級同紅星都一定係有一定水平實力 依家唔少紅星連士都不如
更別提我對SS機圖同SR的失望
正如你再講 唔比錢去玩 我的權利應該比其實人少
但我唔覺得 我應該比人奪走"過多"的權力
(利益申報:我認我有用改機升機 但都係上到技2就算 而且重來冇刷過場次)
作者: 天才A    時間: 14-1-2012 15:55
的確...我都打了2年多了
當初的生態好得多 人的實力>機的實力
就算打輸都一樣有講有笑
依家就唔係.. ...
tpbird 發表於 14-1-2012 15:44

只針對 你話比人 奪走太多權利 呢個point
GAMEONE比你玩呢隻GAME
假設你完全0投入
唔買點
其實人地真係可以話係貼錢比你玩
(SERVER 都要維護架... 多一個玩就多一個負擔)
你有權話 咁樣既負擔 微不足道
但係其實
d人想轉服 係因為韓服比得多福利
諗深一層
我真係覺得好諷刺
香港人成日話 大陸人落來生仔因為香港教育好福利多 於是唔鐘意佢地
而家呢? 香港玩家覺得韓服g幣玩家有前途就走晒去玩韓服
同佢地有咩分別? 五十步笑百步?
退一步 如果玩家只係去韓服一手一腳 慢慢打自己既g幣天下
咁韓服果邊都可能會覺得 香港玩家令韓服多左人玩 熱鬧左 都會接受
但係而家d人就走去改機 我覺得呢d真係叫 不知廉恥
總而言之
最重點的都是 玩家的質素
作者: tpbird    時間: 14-1-2012 16:00
回復 83# 天才A

所以我一開始先話唔解釋
廢事有罵戰 只係價值觀各有不同
你地可能接受到 但相反我就唔得了
作者: 格鬥戰士    時間: 14-1-2012 16:05
操, 港服玩家都懂包剪拳吧, 他們又不是能1打2勝反屬, 應打的不打, 不應打的則不自量力去打

結果就是, 給對方很團結地打克屬的機體, 1個打1個, 隊友幫自己, 自己幫隊友

這邊呢? 打反屬的, 整隊給別人的火力壓下來, 又只顧拿著刀子亂沖, 不是少血不打

玩什麼? 忍, 5,6場都算, 可是街場就是有一群連一點點常識都沒有的人
作者: xa1326    時間: 14-1-2012 16:08
回復  天才A

所以我一開始先話唔解釋
廢事有罵戰 只係價值觀各有不同
你地可能接受到 但相反我就唔 ...
tpbird 發表於 14-1-2012 16:00

客觀d講,可能閣下要求算是較高的一群,看得出有自已一套的想法,但是'權利'這東西是人人都有,因為只要你肯花錢就能享受,當然不花錢不是被'奪走"過多"的權力'是你不肯花錢導至致無法享受,如果想不花錢就享受的話,世界無那麼便宜的事,我在這只是客觀,不鼓勵大家花錢的.
沒有不是奪走"過多"的權力,只是心理不平衡罷了(多多見諒
作者: tpbird    時間: 14-1-2012 16:26
回復 86# xa1326

所以初初的雙圖制取消 我並不反感
比用M的玩家玩先 我覺得冇問題 反黎要加價/等多一個月
我都可以接受
而防爆同機位作為G1主要收入 我都明白同理解
但最近要等3個月以上S同AS機圖/SS G圖等了2年/自定蛋強制用COIN
令我反感大大增加
作者: xa1326    時間: 14-1-2012 16:38
回復  xa1326

比用M的玩家玩先 我覺得冇問題 反黎要加價/等多一個 ...
tpbird 發表於 14-1-2012 16:26

其實遊戲是用來消遣的,應該保持一個來者不拒,大無謂的精神,過度著緊某一樣東西反而令到遊戲本身的性質扭曲了
作者: 格鬥戰士    時間: 14-1-2012 16:43
回復  xa1326

比用M的玩家玩先 我覺得冇問題 反黎要加價/等多一個 ...
tpbird 發表於 14-1-2012 16:26

等3個月以上S同AS機圖
(好似係得上次冇新M圖 XD 之前keep住有 XD)

SS G圖等了2年
(睇下日/美/泰/台/國服 有幾多個服有SS G圖先)

自定蛋強制用COIN
(國服既SR要放入幸扭, 連自訂扭蛋都冇)
作者: tpbird    時間: 14-1-2012 16:50
回復 89# 格鬥戰士

唔想同你嘈
但係你的論點有唔少都係錯誤/不肯定的
作者: xa1326    時間: 14-1-2012 16:55
[fly]大家冷靜一點 大家冷靜一點 大家冷靜一點[/fly]
[fly]大家冷靜一點 大家冷靜一點 大家冷靜一點[/fly]

真棒OX<~
作者: ynitsed    時間: 14-1-2012 18:09
其實問題既根源大家都知,但係大家都5會搵一個正確d既解決辨法
首先以96為例
其實每個玩家都會想有一架好d既機體
如果比你咁好彩中左架又新又勁既機 ,我諗大家都會走出去放下閃光彈la
雖然佢人品係別一個問題,但係佢咁做都算係正常啊
加上今次隻00R係要參加比賽+要有料到先會攞到
可能! 你地會話佢係靠D高OC先贏
但係,你地有冇諗過吾用高OC去參賽吾通用低OC咩?
我諗個比賽每個參賽者所用既都起碼有OC4以上LA
既然係咁既話,咁點解大家5將你既-妒忌-變成-羡慕-呢?

另外12月更新的問題
12月個可能係每位玩家最不既更新
因為 GAMEONE 將自定義設定為只可用M幣
而當日都有好多玩家將問題帶到NAKUZ
雖然 ,我都有少少不滿,但係歸根究底都係玩家既問題
大家諗下,如果5係改機刷$,令G幣氾濫,GAMEONE會咁做?
大家可能會話:車,係GAMEONE 5做野遮
但係正如樓主話:
說甚麼打擊不力,代理無能,反看一面,用改機的玩家,不是代理,自已壞,說人家差,幫你卻要受一大堆氣,找石頭扔腳趾
點解玩家5盡好自己既責任,仲要惡人先告狀呢?

關於改機既問題
其實我諗玩過SD既,都會去過任頻做幫凶LA
咁係刷$個又5見你地話GAMEONE 吾做野
其實GAMEONE吾做野得2個可能
1.佢地懶
2.佢留低一D自由比我地
如果佢要做野既話,佢一早就Block左機
到時你係開左改,1分鍾就強行要你彈GAME la

世界有好多5如意既事,但係你地5會只係怨天尤人,會出手修正

但係,點解區區一隻GAME有問題,你地就淨係識得係到怨,又5去做一D正確既行動呢?
作者: lokyin125    時間: 14-1-2012 22:24
作者: xa1326    時間: 14-1-2012 22:32
我想被射呢A_A
lokyin125 發表於 14-1-2012 22:24

有問題的直接開槍好了OXO"(砰
作者: lokyin125    時間: 14-1-2012 22:34
作者: jscn    時間: 14-1-2012 23:10
其實遊戲是用來消遣的,應該保持一個來者不拒,大無謂的精神,過度著緊某一樣東西反而令到遊戲本身的性 ...
xa1326 發表於 14-1-2012 16:38

"遊戲"的性質在近年已經開始改變...
作者: xa1326    時間: 14-1-2012 23:13
"遊戲"的性質在近年已經開始改變...
jscn 發表於 14-1-2012 23:10

遊戲已由消遣變成發洩了OXO"
作者: erictung    時間: 15-1-2012 00:39
遊戲已由消遣變成發洩了OXO"
xa1326 發表於 14-1-2012 23:13

變成執著於輸贏,便不是消遣了
作者: xa1326    時間: 15-1-2012 00:43
變成執著於輸贏,便不是消遣了
erictung 發表於 15-1-2012 00:39

懂得享受遊戲樂趣,執著並非好事O3O(這句可以加上去O3O
作者: 雷臣    時間: 15-1-2012 00:56
得失D講句.好多玩SD的人已經打上腦了
呢個世界除左打機,仲有其他娛樂如出街,睇戲食飯,反工升職害人蝦人,溝仔溝女,飲酒落D,打飛機,叫雞殺人放火

如你眼入面只有打機呢2個字,你已經十分失敗了
如你眼中只有SD,就是失敗中的失敗了

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://micro-dsp.comcjcontactwww.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2