樂古Nakuz

標題: [機評]正義的飛機 邪惡的飛鏢-----------正義高達 [打印本頁]

作者: jscn    時間: 23-9-2011 21:55
標題: [機評]正義的飛機 邪惡的飛鏢-----------正義高達

正義高達 (Justice Gundam)

前言:
這次評的, 是最古老S機之一的------正義高達.
為什麼要評它, 其實有段故事......

很久很久以前~
無正幸蛋第一次在SDGO出現, 我的正義上了OC5;
第二次出現, 上了OC6;
最近第三次, 上了EX......

SD系統彷彿在跟我說:"你認命用S正義吧, 不要等SS無正了!"
因此, 就為這部跟我結下孽緣的S機作一機評.
如此一來, SEED系的三部S機就全評了.

話說正義最初是被稱"最悲劇之一", "被無限正義完全取代"S,
但跟天意相似, 正義也是至今被改強過最多次的S機之一,
經過多次改強, 還有無正的多次弱化, 兩者的差距已沒當初的明顯,
正義有了自己的特長, 也確實有了一定的地位

那麼, 我們就來看一看正義有多正義吧~

六圍&技能:

R前

R後

技能一:

MS接近戰程式

近戰攻擊時追加低傷害20%(爆發幾率高40%

技能二:

核能

HP50%以下除跳躍外衝刺不損EN

R前必殺: 亂舞型

R後必殺: 地圖炮

正義R前攻防平均, S拳一貫的高速和高機動, 確保了變型速度和近戰能力, 沒什麼特別.
同時正義也有S機常見的薄血, 沒加血時確保可被SP打掉大量HP, 沒什麼特別......
R後攻擊力大升, 防禦力大降, 但速度, 機動都上升至超標的水平,
加上R後的噴氣時間, 移動速度增加, 使R後的正義成了名副其實的高速強襲戰機.
這速度和遊擊力, 也是正義比無正優勝的一點.

技能一給予沒有格鬥連擊的正義更強的近戰攻擊力, 使其更全面, 算是不過不失的技能.
技能二, 萬惡無限飛, 配上猥瑣飛鏢, 邪惡得相當露骨.
出了技二的正義可以R後形態迅速走位, 利用掩體和甩鏢, 煩人得叫敵人抓狂.

拳機中少有的地圖炮, 讓正義在前線的必殺有更大的可能性.

武裝:

R

1. 蜥蜴座光束軍刀二刀流

(係數: 1300)
刀長一般, 約長1.5個機身, S死的1武差不多長.
一斬二的效果不穩定, 可砍地, 微斬天, 出刀很快, 收刀快.
2刀連得很快, 3, 4刀速度一般, 但將來會改快,
5, 很華麗的360度側空翻斬擊, 愛惜生命的人請勿在混戰中使用.

只有動作很帥, 真教人生氣...

這把刀不差,
出了無限飛, 加上砍地力, 就如我在天意的機評中所說,這刀的抓敵力是十分強大的.
但在正義的五項武裝中卻是較雞肋的武器,
R後的刀比較起來, 的確較長, 也可砍地,
R後的高速, 高機動, 高攻, 長噴氣, 還有高連斬速度,
補足了範圍上的差距, 陸戰上甚至尤有過之,
加上R後豐富的射擊武器造成的方便連技, 使這把刀的存在意義顯得很薄弱.

這刀較大的意義, 就是:

a. 微斬天, 大砍地的空抓力,
b. 跟飛鏢的降敏效果配合的抓敵力,
c. 被反抓也沒有R後痛的安全性,
d. 因為刀較闊, MAC較順.
將來攻速上升
, 也許會為這刀板回一點面子...

2. 光束迴旋鏢

(係數: 1400)
正義系列的亮點.
實彈系, 飛鏢類, 沒爆風, 體積大, 有降敏效果, 追蹤功能.
飛行速度快, 追蹤弧度可以很大.
總共2, 5-6秒回一發, 將來改版後4-5秒回一發.

運用甩鏢技巧, 可攻擊掩體後的敵人的煩人武器.
由於1400的系數, 傷害很不錯.
但射程一般且固定, 飛行弧度越大, 實施射程越短.
如果甩鏢弧度太大, 飛鏢會在敵人附近爆掉.
因此這武器的應用範圍主要是在中前場.

在中前場, 幾乎是隨便拋隨便中的,
看到哪個敵人殘血, 拋兩個兩鏢就完事了~

當正義只餘很少HP, 大可用這鏢跟敵人慢慢耗, 很邪惡.

更邪惡的是運用甩鏢, 強行作出會心一擊的技巧.

強行爆菊甩鏢法

[youtube]37bgRJRO5eo[/youtube]

這個技巧的可用性, 限於目標的視線跟正義的視線成90度或以下,

----------------------------------------------------------------------------

角度越小, 需要甩鏢弧度越細, 範圍越遠, 成功率越大.
       想挑戰自己的話, 故意用這招來打盾也可以XD

成功的話還可以擾亂目標的方向判斷.

雖然這東西很強, 但只有2, 成不了主要輸出,

在用飛鏢猥瑣的同時, 應找機會走位, 以便使用其他武器.

R

1. 蜥蜴座光束軍刀二刀流  

站在飛機上的古怪二刀流.
刀短, 不砍地, 連斬快, 出刀快, 收刀快.
21.3的攻加上技一, 使這刀可斬出驚人的傷害, 要秒殺S剪不難.
R後的高速, 高機動, 高攻, 長噴氣使正義用這刀的突襲力和纏鬥力都很強.

這姿態...

別吐槽, 吐槽你就輸了...

但不斬天不砍地是這刀缺點, 空抓極為無力.
刀範圍很小, MCA不太方便, 因此這刀較宜用於一擊脫離.

4刀後退後用2, 3, 速度和攻擊力都極強.

2. 飛狼座光束步槍

光槍一把.
7, 3秒回一發,
手感不錯的光槍, 使正義有了遊擊能力的好光槍.

要站在飛機上才肯開槍, 飛機兄你這是什麼心理限制…?

由於正義R21.3的攻擊力, 這槍點出來的傷害很不錯.
同時別人打中你時的傷害也很不錯, 因此要多以遊擊和閃槍配合使用.
但始終彈藥不多, 中前線才是正當的距離, 中後場只用這槍撐不了很久.

3. 旋回炮塔機關槍

(係數: 95x10)
實彈系, 火神炮類.
8, 每發10, 4秒回完.
射程不錯, 射速很快, 每顆子彈間隙小.
因此很適合手描, 半自描掃人”, 配合無限飛, 繞著目標來掃射很好用.
由於子彈同時由兩個炮口同時射出, 因此只用射5彈的時間就可射完10.

射程大約有這麼遠

雖然每發總系數只是中上的950, 但由於超快的射速, 實際爆發力很強(射兩次就有1900了),
中前線時, 躲在最前的隊友後一點, 使敵人難以自動鎖定你, 然後用這火神抽水, 確是一絕~!
對上近戰強敵, 大可以一邊向後飛, 一邊用這武器放血,
放眼天下, 能追到R後的正義的機體真的屈指可數.

基本上這武器就是: 打剪極強; 打拳很煩; 打包頗無力.
然而, 使用這武器, 需R後異常鬆脆的正義, 在中前場暴露於敵人面前, 確是一大風險.

打法:

[距離和走位]

正義的最佳距離正是中前場至前線,

為使正義能充分發揮, 一邊遊擊一邊抓機會前進就是正義的常見動作.

在這簡單介紹一下正義正面抗敵時, 在不同位置時的常見打法.

1. 後場

開場時, 超視距離,

靠以R後的速度, 借掩體快速前進至中後場, 中場或中前場.

否則正義是什麼也做不了.

2. 中後場
        可看到目標, 光槍剛好可以射中的距離, 當然是用光槍啦~

能起削血作用, 盡量選剪機來射, 彈藥可貴.

R後的速度快速走位遊擊, 找機會前進至中前場.

3. 中場
       機槍可射中的距離, 飛鏢勉強可打中對方(真的很勉強),

實際武器還是光槍

朝敵隊火力較弱處, 前進吧……

4. 中前場
     GP-02火神炮剛好可射中的距離.

終於進入正義的距離, 飛鏢幾乎可甩盡天下(有點誇張…)

用飛鏢攻擊, 逼退掩體後的敵人,

敵人不退就繼續拋, 飛鏢用完就用一用光槍,

敵人一退就前進追擊(有自信的話不退也可以前進),

一邊飛一邊用機槍和光槍, 一有機會就斬.

發現對方火力太猛的話就要後退, 到達較安全的距離才用R後的速度來繞道走位.

5. 前線
       武器隨便用,

對拳機不用強行近戰, 沒有信心的話用光槍和火神就好了,

反正沒有多少機體可以抓到你的, 中前線有這種火力的拳也不多.

對上剪的話幾乎可以大膽斬, 看誰長氣?

包機的話, 如果沒有掩體還是斬它或退後,

正義可撐不了多少下包機的火力射擊

--------------------------------------------------------------

讓對方想抓你卻被放風箏, 沒氣後被後抓,

不抓又被飛鏢猥瑣, 被光槍點,

做到這樣的正義就最風騷了~

因此, 正義就是用R前來纏鬥猥瑣,

R後來走位, 進攻, 追擊.

如果不是拋飛標的話, 很少用上R前的

雖然正義是射擊拳, 但不代表它的最好是玩打純射擊,

不要忘記它的技一, 正義最具破壞力的武器絕對是刀~!

當然, 如果隊中已經有近戰強機,

正義就大可在敵人被斬時用火神放血, 刀則用來救人, 專心打助攻

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

戰法----飛鏢誘殺拔刀術

大家也知道正義的飛鏢的命中率有多高, 有多難避,

要避, 多數就得用上跳躍加推進這種大耗氣動作.

那麼, 只要用飛鏢來誘導敵人回避耗氣, 就可以大大加強抓敵力了.

例如, 正義把飛鏢甩出,

飛鏢由左飛向目標,

如果目標回避, 多數是向右飛起,

(向左也沒關係, 最重要是跳起),

這時正義就抓緊時間由目標回避方向拔刀攻擊,

在對方未煞車或剛煞車時撲出來, 殺一個措手不及.

用飛標誘導敵人回避耗氣, 走向某一方向, 然後撲出將其咬殺.

此乃充滿反派風味的戰法.

------------------------------------------------------------------

******SS無限正義作比較 ******

在這把兩者有飛鏢的形態稱為近戰形態, 有光槍的形態稱為射擊形態.

近戰形態, 基本上沒有異議, 無正大勝,

飛鏢差不多, 但無正刀較長, 有格鬥連擊, 速和敏也較高, 近戰力大勝.

射擊形態則各有所長, 無正的刀較大, 3武射程遠, 具爆發力,

但正義則有著高速, 高機動, 和長噴氣,

走位, 遊擊, 回避都比無正強.

另外正義的火神雖射程近, 但只要進入射程, 攻擊力不比無正的3武弱太多,

而且火神的回彈快, 不像無正般會出現一輪爆發後就有點缺彈的問題, 也能更有效對抗防光束.

因此, 無正的射擊形態的優點是射程和爆發力;

正義的射擊形態的優點則是汎用性, 速度和續戰力.

故此, 正義已經不會被完全取代.

-----------------------------------------------------------------------

強化配點:

極推薦主加血防, 不然R後的正義很易被蒸發.

3血全防是不錯的選擇.

我的配點則是特裝3, OC36, EX加回氣,

使R前攻防都有21.3, 保持飛鏢以往的攻擊力, 同時把R後的防硬撐上18.3.

加了攻, R後的攻擊力超標, 火神打盡天下剪(有PS甲的就差一點點),

飛鏢光槍會心爽翻天, 會心一槍可打掉A Wing Zero 45%血.

但對上包機就是上等酥皮蛋撻, 鬆脆爽口, 皮薄餡靚...

因此, 加防還是較安全的, 走位容錯率較大, 但就要捨棄一下爽快感了.

總結:

基本上, 正義就是光束實彈, 射擊近戰皆有相當水準的,

技術向中前場全能拳.

如果說V2A常常立於中場射擊的光速炮台,

正義就是到處跑到處點, 擅於在前線和中前線穿梭的強襲機.

R前用猥瑣飛鏢, R後只可以皮薄得近乎婐體的肉體來正攻,

手拿邪惡飛鏢, 腳踏正義飛機, 就是正義高達!

視頻

[youtube]1nf-i4sgY4Y[/youtube]

[youtube]AZgbgFI0G9Y&feature=player_embedded[/youtube]

[youtube]qUKFICUC9Vs&feature=player_embedded[/youtube]

------------------------------------------------------------------

----------------你的回貼和感想是我發貼的動力-------------------

作者: 十人竹    時間: 23-9-2011 21:58
好文幫你推一推
唔識用正義..
作者: 隆;)    時間: 23-9-2011 22:00
精彩支持
作者: ergmm579    時間: 23-9-2011 22:01
好正@@
作者: adrwon    時間: 23-9-2011 22:03
好詳細
作者: yipkwanyi    時間: 23-9-2011 22:14
樓主搞到我想搵番隻雪左既正義出黎玩=.=
作者: jscn    時間: 23-9-2011 22:40
好文幫你推一推
唔識用正義..
十人竹 發表於 23-9-2011 21:58

正義是難用的...
作者: 紙包奶    時間: 23-9-2011 23:04
見樓主咁努力
幫你推一推:victory:

P.S. 吾弟乃正義迷也
正確點說  他擁有所有阿斯蘭的專用機(渣古除外:P)
作者: harry8201    時間: 23-9-2011 23:19
支持樓主
作者: erictung    時間: 24-9-2011 00:42
有關無正的回力鏢,本人和FD測試過了(也好像拍了片),甩鏢方面,無正甩的彎度比正義高,所以無正的鏢好很易中
作者: ivansun819    時間: 24-9-2011 01:24
老實講佢武器太似剪機
搞到我都有小小鐘意左佢
我就用過正義都無正
但發覺我都係鐘意正義多d- -
作者: 黑月    時間: 24-9-2011 02:41
現在oc5全防正義用來抵銷R後低防的缺點
R前更極高防 維持2技邪惡飛鏢 之後好似同命運一樣改4秒
老實說只得16.5防一早化灰 又唔似00正面減傷
唔加防要做到樓主R後行動方式近乎不可能 接近正攻方式...
互射一槍都痛死了 其他更不要提...
這次不是機評 根本在評飛鏢...太詳細了

另說和樓主使用方法不同的地方
一開始絕不R變形衝中場
變形係夠快但確實係低左防 S機場一開始就超視大戰
中一炮傷超多 靠R前我覺得已經足夠 而且接近中場前就扔鏢
中當然好 不中也能阻嚇對手 之後再R後慢慢玩都未遲 仲可以回鏢

刀實用R前  原因: 帥!!!這就是優勢 R後的姿勢吐糟不能
同S拳斬有斬地刀還是比較好 加上射鏢效果
不夠攻的話靠一技格鬥術彌補 而且被人偷射也沒那麼痛
R後刀真係用來欺負弱剪包 除了姿勢超有自我風格外
斬擊時動作很飄  當然這可以習慣 不過R後姿勢遜斃了

除了抽水外絕不用機槍 低攻射程低加上R後低防風險大
遇上抗光機扔鏢心情大好 依家已經當左佢4秒
開技2就盡量唔蒲頭避免食大 不斷走位扔鏢出槍 救隊友先出刀
其實都夠輸出唔算龜 R後高攻槍不說 不斷扔鏢也夠傷同煩

這次機評還是這麼詳細 身為SEED撚看到有人正常分析正義很開心
不再是單單無正和正義的比較 另希望有人提供加攻的睇法
雖然大家其實都只是冇無正 唯有精心鑽研正義...
半年前和現在力拼無正都無果...連學姐都冇~~
最後~~R後正義揮刀打不死對方也能重創對方心靈!!!
作者: noname1133    時間: 24-9-2011 07:52
講得好     講正義的走位講的好好
同埋你所講的回力鏢
我只能說       好好好  要有回音的
仲要有理圖
真係太好了
作者: jscn    時間: 24-9-2011 10:37
有關無正的回力鏢,本人和FD測試過了(也好像拍了片),甩鏢方面,無正甩的彎度比正義高,所以無正的鏢好很易 ...
erictung 發表於 24-9-2011 00:42

這倒是真的...
對上無正常會想: 媽呀! 這樣也拋得中!?
作者: 走地豬    時間: 24-9-2011 10:39
作者: jscn    時間: 24-9-2011 10:39
老實講佢武器太似剪機
搞到我都有小小鐘意左佢
我就用過正義都無正
但發覺我都係鐘意正義多d- - ...
ivansun819 發表於 24-9-2011 01:24

我都是因為武器似剪機才喜歡.
比起IJ, 正義速度較快, 跑起來較爽
作者: jscn    時間: 24-9-2011 10:45
現在oc5全防正義用來抵銷R後低防的缺點
R前更極高防 維持2技邪惡飛鏢 之後好似同命運一樣改4秒
老實說只得1 ...
黑月 發表於 24-9-2011 02:41

的確R後真的太薄,
但勝在快, 掩體多的話開場時用來搶位實在不錯.

光槍如果不是對剪機或射擊弱機的話,
我也是多是跑到側面偷射, 不然真的很危險.

我也頗想全防, 但又不想減低飛鏢威力, 畢竟以前正義R前是21.3攻的.
加攻真的很暴力, 火神和光槍, 剪機拳機誰見誰跑, 有會心的話更不用說...
作者: kevinsun123    時間: 24-9-2011 11:27
正義高達 (Justice Gundam)

前言:
這次評的, 是最古老S機之一的------正義高達.
為什麼要評它,  ...
jscn 發表於 23-9-2011 21:55

樓主用過無正就唔會咁講了XD
BTW 寫得唔錯
作者: jscn    時間: 24-9-2011 11:33
樓主用過無正就唔會咁講了XD
BTW 寫得唔錯
kevinsun123 發表於 24-9-2011 11:27

用過3天...
作者: kevinsun123    時間: 24-9-2011 12:02
用過3天...
jscn 發表於 24-9-2011 11:33

無正是港服數一數二的遊擊拳呢 PS甲可很重要的:loveliness:
作者: 十人竹    時間: 24-9-2011 12:31
咁好的機評都咁少人回?推一推
作者: 運命之炎厄    時間: 24-9-2011 12:50
邪惡飛標出,爆盡天下菊
作者: lancelia    時間: 24-9-2011 13:25
好詳細,謝樓主
作者: 最強的新手    時間: 24-9-2011 13:46

請問第1條片第2 BGM係咩歌?
怎好像聽到松本大姐的聲音.......
另外....
好機評點可以唔支持
作者: jscn    時間: 24-9-2011 14:02
請問第1條片第2 BGM係咩歌?
怎好像聽到松本大姐的聲音.......
另外....
好機評點可以唔支持 ...
最強的新手 發表於 24-9-2011 13:46

超重神OP, 歌名不明= ='''
作者: jscn    時間: 24-9-2011 15:50
推一下
作者: gwcpxd    時間: 24-9-2011 16:26
攪到我想攞番部正義出來玩:)
作者: 露卡斯    時間: 24-9-2011 16:28
真detail  ..
作者: 十人竹    時間: 24-9-2011 16:44
actionzero  d廢文就咁多人回...
認真機評就冇人回..
作者: karara691    時間: 24-9-2011 16:52
睇到個機評標題=冇反應
睇到作者=即禁入來
----------------------------------
我除左正義同沙沙比,全部S機都合左...
因為覺得呢兩部都......................有點兒那過........
作者: kevinsun123    時間: 24-9-2011 16:57
睇到個機評標題=冇反應
睇到作者=即禁入來
----------------------------------
我除左正義同沙沙比,全部S ...
karara691 發表於 24-9-2011 16:52

正2都未合:D
作者: karara691    時間: 24-9-2011 16:59
又話用NTD打我無正 E家我得閒快D啦
kevinsun123 發表於 24-9-2011 16:57

NT-D打你無正= =?你回錯人= =?
我從來唔會亂下戰書架喎
作者: kevinsun123    時間: 24-9-2011 16:59
NT-D打你無正= =?你回錯人= =?
我從來唔會亂下戰書架喎
karara691 發表於 24-9-2011 16:59

認錯人:L
我改返鳥
作者: jscn    時間: 24-9-2011 17:14
actionzero  d廢文就咁多人回...
認真機評就冇人回..
十人竹 發表於 24-9-2011 16:44

中立資料性文章, 難以勾起花生友的興趣...= =''
這是有點叫人心灰的...
作者: jscn    時間: 24-9-2011 17:17
睇到個機評標題=冇反應
睇到作者=即禁入來
我除左正義同沙沙比,全部S ...
karara691 發表於 24-9-2011 16:52

看來標題不太成功T.T
但多謝支持!

沙沙比&正義,
中前場才有爆發力的正攻型薄皮機, 很難用就是了...
(但將來沙沙比也有超視光槍, 正義更寂寞了)
作者: erictung    時間: 24-9-2011 17:23
這倒是真的...
對上無正常會想: 媽呀! 這樣也拋得中!?
jscn 發表於 24-9-2011 10:37

我FD就是這樣說了,而且正義沒PS甲,中了鏢吃的的傷比無正還痛
作者: ivansun819    時間: 24-9-2011 18:14
岩岩睇完你條片
好機評就順便幫手推推啦.
作者: q40687050    時間: 24-9-2011 18:34
寫得好好~!我好喜歡睇你既機評:loveliness:
作者: karara691    時間: 24-9-2011 19:19
看來標題不太成功T.T
但多謝支持!

沙沙比&正義,
中前場才有爆發力的正攻型薄皮機, 很難用就是了...
(但 ...
jscn 發表於 24-9-2011 17:17

不是標題不好啦...因為我對正義的機評沒興趣(因為我沒有正義= =)
要沖上前場既剪,真係有點...............
作者: jscn    時間: 24-9-2011 20:33
回復 38# q40687050

多謝支持喔~
作者: 開心船長    時間: 24-9-2011 21:19
作者: q40687050    時間: 24-9-2011 21:47
短左咁多既??
開心船長 發表於 24-9-2011 21:19

白雲,你可以唔洗理呢個大6仔:hug:
佢膠架:@
作者: jscn    時間: 24-9-2011 22:47
白雲,你可以唔洗理呢個大6仔
佢膠架
q40687050 發表於 24-9-2011 21:47

某程度來說, 其實很幽默...= =''
作者: q40687050    時間: 24-9-2011 22:49
某程度來說, 其實很幽默...= =''
jscn 發表於 24-9-2011 22:47

你按搜索帖子睇下佢啲POST= =佢真心膠架:hug:
作者: jscn    時間: 25-9-2011 11:44
推一推
作者: 生物    時間: 25-9-2011 12:06
甩飛鏢果2幅圖畫得唔錯
作者: bensonwin    時間: 25-9-2011 13:01
加去我的最愛到先(Good X100)
作者: eliwoodswkc    時間: 25-9-2011 14:04
我都係鐘意用R後把刀, 雖然R前有型D.
"血染天下菊"好正~
支持!
作者: jscn    時間: 25-9-2011 15:32
甩飛鏢果2幅圖畫得唔錯
生物 發表於 25-9-2011 12:06

不錯吧? 嘿嘿...:lol
作者: jscn    時間: 25-9-2011 15:32
加去我的最愛到先(Good X100)
bensonwin 發表於 25-9-2011 13:01

多謝支持~
作者: jscn    時間: 25-9-2011 15:33
我都係鐘意用R後把刀, 雖然R前有型D.
"血染天下菊"好正~
支持!
eliwoodswkc 發表於 25-9-2011 14:04

是不是突然覺得有點菊緊?:lol
作者: Leviathen    時間: 25-9-2011 18:29
我喜歡你的圖下吐槽XD
作者: jscn    時間: 26-9-2011 16:41
回復 52# Leviathen

因為正義實在有很多地方值得吐...
作者: ergmm579    時間: 26-9-2011 20:53
好貼不能沉~
作者: 傻仔x明    時間: 26-9-2011 22:52
不錯的機評
作者: jscn    時間: 26-9-2011 23:15

火神炮, 打法, 配點等部分, 加了少量更新
作者: leungyl    時間: 26-9-2011 23:33
由於系統自動解除變色卡的限時高亮,所以我幫忙高亮一下~
作者: Poon    時間: 27-9-2011 00:13
圖片不要盜連,很容易遇上死圖的情況。
好!繼續努力。
作者: jscn    時間: 27-9-2011 15:37
回復 58# Ruby Poon

原來盜連就會死圖...
我還在想為什麼
作者: manhintam    時間: 27-9-2011 16:34
見首歌都ok就幫你推推-.-樓主第一段片斬人果道明明有機會斬中佢都走開左.希望注意下.機評做左好多功課e_e值得一讚
作者: buss1    時間: 27-9-2011 18:05
強行爆菊--
作者: leon2a16    時間: 27-9-2011 18:10
支持~
作者: jscn    時間: 27-9-2011 20:20
見首歌都ok就幫你推推-.-樓主第一段片斬人果道明明有機會斬中佢都走開左.希望注意下.機評做左好多功課e_e值 ...
manhintam 發表於 27-9-2011 16:34

斬WZC那裡本想避SP的, 怎料...
作者: jscn    時間: 28-9-2011 18:48
推多一次.
作者: jscn    時間: 4-10-2011 22:41
突然有很多機評出現~
讓我推一推.
爭奇鬥艷~!
作者: m4a1cs    時間: 5-10-2011 13:40
不錯不錯
作者: ivanokok111    時間: 5-10-2011 19:38
好文唔好比佢沈
作者: smartkit    時間: 5-10-2011 21:12
正義是一部暴力機 r後 可看出
作者: sasukecroket    時間: 5-10-2011 21:15
樓主做e篇野用左幾內?你真係好用心機
作者: jscn    時間: 5-10-2011 22:24
樓主做e篇野用左幾內?你真係好用心機
sasukecroket 發表於 5-10-2011 21:15

一天左右吧= ='''
作者: 930michael    時間: 29-10-2011 22:19
令我獲益良多

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://micro-dsp.comcjcontactwww.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2